LAZIO
3
-
3

45' +5' Finisce la partita.
45' +5' Punizione di Malinovskyi, para Strakosha.
45' +2' Nuovo rigore per la Lazio, Gollini intuisce e tocca il pallone che finisce però in rete, il pareggio è di Immobile. 3-3
45' Cinque minuti di extra time.
44' Atalanta vicina al quarto gol, ma la Lazio si salva!!! Incredibile!
40' Gollini si allunga e devia, ma c'è un fallo in attacco della Lazio: punizione per l'Atalanta.
38' Cocnlusione di Malinoskyi, pallone che esce a fil di palo alla sinistra di Strakosha.
35' Ammonito Milinkovic Savic.
35' Atalanta vicina al gol! Conclusione alta!
34' Ancora Gollini a chiudere la porta nerazzurra!
34' Conclusione di Luis Alberto, Gollini vola e devia in angolo.
33' Cambio nella Lazio: entra Caicedo, esce Radu.
29' Cambio nell'Atalanta: entra Kjaer, esce Masiello.
25' Ancora Lazio a segno, Correa porta il risultato sul 2-3.
23' Immobile realizza dagli undici metri e accorcia lo svantaggio. 1-3.
23' Contatto in area Palomino-Immobile e l'arbitro decreta il rigore per la Lazio.
21' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Muriel.
20' Immobile alla conclusione, pallone alto.
15' Ammonito Toloi.
15' Cambio nell'Atalanta: entra de Roon, esce Pašalić.
13' Ammonito Gollini.
12' Lazio pericolosa con Milinkovic Savic che conclude comunque alto.
11' Contropiede Atalanta con splendida azione del Papu Gomez, ma i nerazzurri non riescono a finalizzare!
8' La Lazio si rende pericolosa, Gollini chiude tutto, ma i biancazzurri sono comunque in fuorigioco.
4' Ammonito Lulic.
1' Doppio cambio nella Lazio: entrano Patric e Cataldi, escono Marusic e Parolo.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
37' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! PAPUUUUU GOMEEEEEEZZZZ!!! Lancio di Toloi, velo di Muriel, il capitano va in progressione e non lascia scampo a Strakosha! E l'Atalanta va sul 3-0!
36' Diagonale di Freuler, pallone sul fondo.
33' Punizione per l'Atalanta: legnata di Malinoskyi e Strakosha si salva!
32' Il Papu Gomez in progressione, Parolo lo ferma irregolarmente e ammonizione per il laziale.
32' Il Papu Gomez va alla conclusione: bordata da fuori area e pallone purtroppo sul fondo.
28' GOOOOOOOOLLLLL!!! ANCORA LUI! LUIIIIIISSSSSS MURIEEEEEELLLLLL!!! Direttamente su punizione il raddoppio dei nerazzurri con Muriel! 0-2
27' Intervento irregolare su Gosens, ammonito Marusic.
25' Ancora l'Atalanta, ancora Muriel, ma questa volta la conclusione del nostro numero 9 fin isce sul fondo!
23' GOOOOOOLLLLLLL!!! LUIIIIISSSSS MURIEEEEELLLLLL!!! Pašalić per Gosens che serve Muriel: il colombiano non sbaglia e l'Atalanta è in vantaggio sulla Lazio! DAI RAGAZZI!!! 0-1
21' Muriel controlla, si gira e conclude: pallone di poco alto sulla traversa della porta difesa da Strakosha.
13' Ancora nerazzurri pericolosi!
12' Occasione gol per l'Atalanta con Strakosha che si salva di piede!
5' Inserimento di Milinkovic-Savic con Palomino a deviare in angolo.
3' Ancora Atalanta con Pašalić in diagonale: Strakosha si allunga e para.
2' La prima conclusione è dell'Atalanta con Malinovskyi da fuori area, pallone di poco alto sulla traversa della porta della Lazio.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

LAZIO ATALANTA

Doppietta di Muriel e gol di Gomez

Allo stadio Olimpico di Roma nell’ottava giornata della Serie A TIM 2019-2020 finisce 3-3 con la Lazio una partita decisa dagli episodi dopo un primo tempo fantastico giocato dalla squadra di Gasperini.

Nerazzurri pericolosi al 12′ con Pašalić e Muriel (respinta di piede di Strakosha sul croato, diagonale a lato del colombiano), ma il vantaggio è solo rimandato di qualche minuto. Al 23′ Gosens si inserisce centralmente e serve Muriel che trafigge Strakosha. Non si ferma la spinta nerazzurra e al 28′ arriva anche il 2-0: punizione tagliata di Muriel, Masiello tenta la girata ma non sembra toccare la palla che termina in rete. Al 37′ Gomez firma il 3-0: anticipo di Toloi nella propria metà campo, velo di Muriel e stoccata in diagonale del capitano.

Nella ripresa la Lazio reagisce, si rende pericolosa in avvio con Correa e Immobile che però non inquadrano la porta. Al 24′ l’episodio che dà il via alla rimonta laziale che ha suscitato le proteste nerazzurre col rigore fischiato e realizzato da Immobile. Passa un solo minuto e Correa riapre la partita con un gran tiro sotto la traversa. Gollini mantiene il vantaggio con due ottimi interventi su Luis Alberto (tiro dal limite) e Correa (colpo di testa ravvicinato), ma anche l’Atalanta crea le occasioni per chiudere la gara: Malinovskyi sfiora il palo con una conclusione dal limite dell’area, Gomez viene fermato da Strakosha in uscita e sul proseguo Malinovskyi e Toloi si vedono respingere i successivi tiri dai difensori laziali. Al 93′ viene fischiato il secondo rigore alla Lazio, Gollini intuisce il tiro di Immobile ma la palla entra per un 3-3 che lascia molto amaro in bocca.

Il tabellino

Reti: 23′ e 28′ p.t. Muriel (A), 37′ p.t. Gomez (A), 24′ s.t. Immobile (L) su rigore, 25′ s.t. Correa (L), 48′ s.t. Immobile (L) su rigore.

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Radu (34′ s.t. Caicedo), Marusic (1′ s.t. Patric), Milinkovic-Savic, Parolo (1′ s.t. Cataldi), Luis Alberto, Lulic, Immobile, Correa. A disposizione: Guerrieri, Alia, Lukaku, Bastos, Jony, Andrè Anderson, Lazzari, Adekanye, Vavro. Allenatore Simone Inzaghi.

Atalanta: Gollini, Toloi, Palomino, Masiello (29′ s.t. Kjaer), Hateboer, Pašalić (15′ s.t. de Roon), Freuler, Gosens, Malinovskyi, Muriel (21′ s.t. Iličić), Gomez. A disposizione: Rossi, Sportiello, Arana, Djimsiti, Castagne, Ibañez, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze.
Assistenti: Alberto Tegoni di Milano e Alessio Tolfo di Pordenone.
IV ufficiale: Gianluca Manganiello di Pinerolo.
V.A.R.: Marco Guida di Torre Annunziata.
A.V.A.R.: Ciro Carbone di Napoli.

Note: ammoniti Marusic (L), Parolo (L), Lulic (L), Milinkovic-Savic (L), Immobile (L), Gollini (A), Toloi (A).

69' 69' 92'

3 - 3

21' 27' 36'
23
4
46'
5
15
93
32
46'
20
79'
4
74'
13
19
21
41
15
60'
72
66'