LAZIO
0
-
2

45' +6' È FINITAAAAA!!! VINCIAMO ALL'OLIMPICO E AGGANCIAMO IL TERZO POSTO!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +5' Palomino per Koopmeiners la cui conclusione è deviata in calcio d'angolo.
44' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zapata e Boga, escono Højlund e Lookman.
30' Musso anticipa Immobile che commette anche fallo sul portiere nerazzurro.
20' GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! RASMUUUUUS HØJLUUUUND!!! Palomino ruba palla a metà campo e la serve a Lookman che guarda il posizionamento dei compagni e la serve centrale per l'inserimento perfetto di Højlund che raddoppia! 0-2! DAI RAGAZZI!!!
18' Cambio nell'Atalanta: entra Demiral, esce Hateboer.
15' Ammonito de Roon.
14' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Scalvini.
12' Tre cambi nella Lazio: entrano Vecino, Lazzari e Pedro, escono Cataldi, Hysaj e Felipe Anderson.
12' Ammonito Scalvini.
8' Éderson ci prova da fuori area: pallone a lato.
4' Accelerazione assurda di Højlund, ma è bravissimo Provedel a negargli il gol.
3' Altro riflesso di Musso a negare il gol a Immobile.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio all'Olimpico.
45' +2' Punizione da fuori area per la Lazio: nessun problema per Musso.
43' Clamoroso intervento di Musso sul destro da fuori di Zaccagni.
40' Intervento irregolare su Hateboer di Zaccagni che viene ammonito.
39' Cambio nella Lazio: entra Patric, esce Romagnoli.
35' Assolo di Højlund che arriva al limite e calcia: palla a lato di centimetri.
32' Va al tiro Koopmeiners e ancora una deviazione in calcio d'angolo.
28' Ancora i nerazzurri pericolosi in avanti con Lookman che viene deviato in calcio d'angolo.
23' GOOOOOOOLLLLLL!!! DAVIDEEEEE ZAPPACOSTAAAA!!! Si avventa sulla palla vagante e la piazza all'incrocio dei pali! Siamo in vantaggio!!! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
21' Provedel e la traversa dicono di no a Lookman.
17' Immobile a tu per tu con Musso calcia alto.
12' È Koopmeiners a calciare il corner, pallone sulla testa di Djimsiti che spedisce di poco alto.
12' Cross di Lookman per Hateboer che conclude al volo, ma ancora Provedel riesce a deviare spedendo il pallone in calcio d'angolo.
10' Ci prova anche Zappacosta, ma il pallone finisce di pochissimo a lato.
7' Looman apre su Koopmeiners che conclude: Provedel riesce a deviare.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Per l'Atalanta 2ª trasferta consecutiva

All'Olimpico in campo alle 20.45 di sabato 11.02

Nella 22ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 l’Atalanta con una grande prestazione supera 2-0 la Lazio allo stadio Olimpico e agguanta la Roma a 41 punti al terzo posto in classifica.

Buon avvio dei nerazzurri, pericolosi tre volte nel primo quarto d’ora. Il primo squillo al 7′ col destro di Koopmeiners che impegna Provedel, quindi al 10′ il tiro di Zappacosta sporcato da una deviazione e al 12′ la battuta al volo di Hateboer arginata in angolo dal portiere laziale. Al 17′ Milinkovic-Savic si libera bene e Immobile calcia alto da buona posizione. Passato il pericolo, riprende l’offensiva nerazzurra con Lookman che al 21′ taglia il campo da sinistra e calcia dal limite, la palla deviata da un difensore si impenna e Provedel è miracoloso nel salvare con l’aiuto della traversa. Il vantaggio è però solo rimandato e arriva al 23′: prima un grande aggancio di Lookman, poi il destro a giro di Zappacosta che infila il pallone nel sette e firma l’1-0. Al 35′ progressione di Højlund e diagonale a fil di palo. Prima dell’intervallo c’è lavoro anche per Musso, bravissimo e reattivo a deviare la conclusione potente e angolata di Zaccagni.

La ripresa si apre con un altro intervento decisivo di Musso, stavolta sulla conclusione ravvicinata di Immobile sporcata da un tocco di Zappacosta (48′). Immediata risposta nerazzurra un minuto più tardi con una strepitosa azione di Højlund che con uno scatto si lancia e salta la difesa laziale, ma poi non riesce a superare Provedel. Il raddoppio arriva comunque al 65′: Palomino ruba palla sulla linea mediana e innesca Lookman, palla in mezzo per la scivolata vincente di Højlund per il 2-0 nerazzurro. Nell’ultima mezzora una gestione attenta non lascia margini ai padroni di casa di rientrare in partita, con Musso che non corre eccessivi pericoli. Allo stadio Olimpico finisce 2-0 per l’Atalanta.

0 - 2

21' 64'
29
56'
9
57'
4
38'
3
18
5
56'
47
57
10
89'
28
62'
5
6
58'
22
93
23
91
88'