LECCE
2
-
7

45' +2' Finisce qui!!! Grande vittoria ragazzi, tre punti importantissimi!!!
45' +1' GOOOLLL!!! RUSLAAAN MALINOVSKYIII!!! Sinistro chirurgico da fuori area e palla nell'angolino!!!
43' GOOOLLL!!! LUISSS MURIEEELLL!!! Il colombiano si invola verso la porta del Lecce, colpisce il palo e sulla respinta batte Gabriel per la sesta volta!!!
42' Destro al volo di Tachsidis, palla di poco sul fondo.
40' Ultima sostituzione per i nerazzurri: Tameze prende il posto di Zapata.
35' Cavalcata di Hateboer che serve Pašalić, il cui tiro viene però respinto da Lucioni.
34' Muriel si inventa una conclusione con la punta per anticipare Gabriel, che però non si fa sorprendere e devia in angolo.
27' Esce Josip Iličić, entra Luis Muriel.
25' Ammonito anche Saponara a seguito di uno sgambetto su Iličić.
24' Primo cambio per i nerazzurri. Fuori il Papu Gomez, dentro Malinovskyi.
21' Ammonito Lucioni per un brutto fallo sul Papu Gomez.
17' GOOOLLL!!! TRIPLETTA DI ZAPATAAA!!! Duván in spaccata conclude una splendida azione del tridente nerazzurro!!!
12' Ammonito Palomino per gioco scorretto.
9' GOOOLLL!!! ANCORA DUVÁÁÁN!!! Palla dentro rasoterra di #Pašalić e sulla quale arriva puntuale il colombiano, che firma la sua doppietta!!!
2' GOOOLLL!!! JOSIIIPPP ILIČIIIIIIIĆ!!! Freddissimo lo sloveno, che raccoglie la respinta di Gabriel sulla conclusione del Papu, mette a sedere il portiere e insacca!
1' Si riparte al Via del Mare! DAI RAGAZZI!!

45' +1' Termina 2-2 la prima frazione di gioco.
45' +1' Ammonito Hateboer per fallo su Calderoni.
40' Il Lecce pareggia con Donati.
35' Bomba da fuori area di De Roon a lato di pochissimo!
35' Gosens punta Donati e calcia di potenza, palla in angolo dopo la deviazione del difensore leccese.
29' Il Lecce accorcia le distanze grazie a un gran gol di Saponara.
26' Ancora Iličić da fuori, questa volta il pallone sorvola la traversa.
22' GOOOLLL!!! DUVÁÁÁNNN ZAPATAAA!!! Angolo di Iličić, Zapata si inserisce perfettamente e batte Gabriel di testa!!!
22' Ci prova a giro Iličić, Gabriel respinge in angolo.
17' Donati infila nella sua porta il calcio d'angolo del Papu Gomez. Nerazzurri in vantaggio!!!
16' Zapata si gira e calcia, tiro deviato in angolo da Lucioni.
13' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Majer salva sulla linea il colpo di testa di Palomino!
13' Occasione Atalanta! Zapata dentro per Iličić che prova col tacco, palla in angolo.
1' Si parte al Via del Mare di Lecce! FORZA RAGAZZI!!

LECCE ATALANTA

Nella ventiseiesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva un’importante prova di forza allo stadio Via del Mare dove i nerazzurri si impongono per 7-2 sul Lecce.

Gara vivace e ricca di occasioni fin dai primi minuti, sbloccata al 17′ da una sfortunata autorete di Donati che devia di testa nella propria porta l’angolo di Iličić. Al 22′ il raddoppio porta la firma di Zapata: sempre angolo dalla sinistra di Iličić e deviazione di testa del bomber colombiano. La reazione dei padroni di casa si concretizza però con i gol di Saponara e Donati che riequilibrano la partita prima dell’intervallo. Nella ripresa però dopo due minuti ci pensa Iličić con una magia delle sue (finta col destro che manda a vuoto tre difensori e il portiere e tocco a porta sguarnita col mancino) a firmare il nuovo vantaggio. Poi si scatena Zapata con altre due reti (la prima su assist di Pašalić e la seconda su invito di Iličić). Nel finale arrivano anche i gol di Muriel che scatta sul filo del fuorigioco e al secondo tentativo, dopo la respinta del palo, deposita in rete e infine di Malinovskyi con un preciso mancino dal limite per il 7-2 finale. È la terza volta in questo campionato che la squadra di Gasperini segna sette gol in una partita.

Lecce-Atalanta 2-7

10/03/2020

Lecce-Atalanta 2-7: la photogallery

02/03/2020
AUT.16' 27' 38'

2 - 7

21' 46' 53' 61' 87' 91'
11
63'
77
63'
18
69' 91'
9
73' 87'
55
5
85'