LECCE
2
-
1

45' +6' Finisce la partita a Lecce, prima sconfitta in trasferta per i nerazzurri.
42' Ammonito Koopmeiners.
38' Cambio nel Lecce: entra Umtiti, esce Gendrey.
35' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Højlund e Boga, escono Malinovskyi e Zortea.
34' Occasione per Koopmeiners che conclude alto!
30' Ammonito Ruggeri.
29' Diagonale di Malinovskyi e pallone che esce di un niente.
27' Doppio cambio nel Lecce: entrano Bistrovic e Ceesay, escono Blin e Colombo.
23' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, esce Pašalić.
23' Ammonito Pongracic.
19' Doppio cambio nel Lecce: entrano Banda e Oudin, escono Di Francesco e Strefezza.
17' Di Francesco al tiro da fuori area e pallone che sorvola la traversa.
13' Occasione gol per l'Atalanta! Falcone si allunga e devia in angolo su Okoli.
12' Conclusione di Éderson da fuori area con pallone deviato in angolo.
1' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Koopmeiners e Mæhle, escono de Roon e Soppy.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo! Siamo sotto di un gol, ma c'è tutto il tempo per recuperare!
40' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁÁÁN ZAPATAAAAAA!!! Bel passante di Malinovskyi, Duván resiste alla carica del difensore e batte Falcone nell'uno contro uno! Accorciamo le distanze! 2-1!!! DAI RAGAZZI!!!
30' Il Lecce raddoppia con Di Francesco.
28' Lecce in vantaggio grazie alla rete di Baschirotto.
27' Soppy sbroglia una situazione pericolosa spedendo il pallone in calcio d'angolo.
23' Super intervento di Hjulmand che in scivolata toglie il pallone a Pašalić.
16' Lecce pericoloso con Di Francesco la cui conclusione finisce sul fondo a fil di palo.
8' Ci prova il Lecce con Strefezza, nessun problema per Sportiello.
5' Prima azione offensiva dei nerazzurri: bella imbucata di Malinovskyi per Zapata che arriva al tiro ma trova l'opposizione di Falcone.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

A Lecce nel turno infrasettimanale

Prima battuta d'arresto esterna della stagione

Nella 14ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 arriva una sconfitta per 2-1 allo stadio “Ettore Giardiniero – Via del mare” di Lecce.

La prima occasione è nerazzurra dopo 5′: Zapata si inserisce bene in area ma Falcone riesce a stoppare la conclusione dell’attaccante colombiano. Al 16′ la risposta dei padroni di casa: azione corale e deviazione a lato di Colombo. Quindi al 28′ una chiusura di Soppy rischia di beffare Sportiello: per fortuna la palla esce. Passano pochi secondi, però, e il Lecce trova il vantaggio con Baschirotto che gira in rete di testa sugli sviluppi di un corner. Al 30′ arriva anche il raddoppio con Di Francesco. La reazione nerazzurra frutta il 2-1 prima dell’intervallo: verticalizzazione di Malinovskyi per Zapata che stoppa col mancino e col destro batte Falcone al 40′.

Nella ripresa pressione nerazzurra alla ricerca del pareggio. Al 58′ Falcone con un balzo nega il pareggio al colpo di testa di Okoli, quindi al 74′ Malinovskyi incrocia il mancino ma non trova la porta per centimetri e al 79′ Koopmeiners calcia a lato da buona posizione.

Lecce-Atalanta 2-1, la sintesi

10/11/2022

14ª gg Lecce-Atalanta: le foto

09/11/2022
27' 29'

2 - 1

38'
1
21
77
71'
7
8
71'
22
62'
28
63'
19
14
4
93
82'
17
79'
28
33
10
79'
11
67'
7
45' 86'
3
45'