-
2
ATALANTA

Secondo tempo

45' +3' È FINITAAAAAA!!! L'ATALANTA ESPUGNA ANFIELD!!! LIVERPOOL BATTUTO 2-0!!! GRANDI RAGAZZI!!! GRANDE MISTER!!!
45' Due minuti di extra time, ancora due minuti!!!
44' Cross da punizione sulla sinistra e uscita perfetta di Gollini ad anticipare tutti!
44' Ammonito de Roon.
39' Cambio anche nel Liverpool: entra Minamino, esce Matip.
39' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Pessina.
37' Atalanta ancora in attacco conclusione finale di Zapata purtroppo a lato!
30' Cambio nell'Atalanta: entra Mojica, esce Gosens.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Zapata, esce Iličić.
19' GOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! ROBIIIIIIIINNNN GOSEEEEEEEENS!!! Azione Papu Gomez-Hateboer-Gosens ed il nostro numero 8 raddoppia! 0-2! DAI RAGAZZI!!!
15' Quattro cambi nel Liverpool: entrano Jota, Fabinho, Robertson e Firmino, escono Origi, Wijnaldum, Tsimikas e Salah.
15' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIIPPPP ILIIIIIIIIIIČIIIIIIIĆ!!!! Gran palla del Papu Gomez e Iličić non sbaglia! Atalanta in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
12' Ammonizione per Tsimikas.
4' Conclusione del Papu Gomez, para a terra Alisson.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
44' Conclusione di Salah, pallone alto.
36' Iličić cade contrastato in area di rigore: l'Atalanta reclama, ma per l'arbitro è tutto regolare!
27' Ancora una bella azione dell'Atalanta con Gosens protagonista, manca solo il gol!
10' Controllo e conclusione del Papu Gomez e anche in questo caso pallone di poco a lato.
8' Bella ripartenza dei nerazzurri con conclusione dalla sinistra di Gosens e Alisson si salva e devia in angolo.
4' Iličić ruba palla nella metà campo del Liverpool, contolla e tira, ma il pallone finisce alto.
1' Ad Anfield è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo
1' Prima del fischio d'inizio, un minuto di raccoglimento per ricordare Diego Armando Maradona scomparso nel pomeriggio di oggi.

L'Atalanta espugna Anfield!

Decidono i gol di Iličić e Gosens

Una magnifica impresa in un tempio del calcio mondiale! Nella 4ª giornata del Gruppo D della UEFA Champions League 2020-2021 ad Anfield i nerazzurri battono 2-0 i campioni d’Inghilterra e del Mondo in carica del Liverpool, scrivendo un’altra fantastica pagina nella storia del club. Decidono i gol nella ripresa di Iličić e Gosens.

Prima del fischio d’inizio il doveroso ricordo di Diego Armando Maradona, scomparso oggi all’età di 60 anni. I nerazzurri giocano con ordine e personalità e cominciano a bussare dalle parti di Alisson fin dai primi minuti. La conclusione di Iličić dopo quattro minuti non trova lo specchio, molto più pericoloso Gosens al 9′ con un tiro potente sul primo palo da posizione angolata che impegna Alisson. Passa un minuto e il rasoterra di Gomez non finisce troppo lontano dal palo della porta inglese. Dietro la difesa non concede nulla al Liverpool che crea il primo pericolo solo al 44′ con un tiro di Salah sopra la traversa. In precedenza (36′) Iličić aveva chiesto un rigore per una trattenuta in area non giudicata però punibile dall’arbitro.

Nella ripresa la prestazione convincente dei nerazzurri si concretizza al 60′: gran giro palla al limite dell’area inglese, pennellata del Papu per la spaccata di Iličić che torna al gol e lo fa in un palcoscenico memorabile. Passano quattro minuti e arriva anche il raddoppio di Gosens che raccoglie la sponda di Hateboer e insacca col mancino. Un uno-due micidiale che permette di gestire senza apprensione l’ultima mezz’ora e confezionare un’impresa storica. I nerazzurri salgono così a 7 punti nel girone, al secondo posto dietro al Liverpool a quota 9 che fino a stasera non aveva ancora subito gol e aveva sempre vinto.

0 - 2

59' 63'
13
62
3
61'
9
61'
18
85'
20
61'
26
61'
59
85'
26
75'
9
6
21
40
42
91
70'