MANCHESTER UNITED
3
-
2

1' È iniziata la partita all'Old Trafford! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

MANCHESTER UNITED ATALANTA

Non bastano i gol di Pašalić e Demiral

Nella 3ª giornata del Gruppo F della UEFA Champions League 2021-2022 all’Old Trafford vince in rimonta il Manchester United per 3-2 dopo il doppio vantaggio nerazzurro firmato da Pašalić e Demiral.

Ritmi subito alti e gara sbloccata al 15′ da Pašalić bravissimo a deviare in spaccata l’invito dalla destra di Zappacosta. Al 20′ Musso si oppone alla conclusione di Fred e al 28′ arriva il raddoppio direttamente su azione d’angolo di Koopmeiners con Demiral che salta più in alto di tutti e di testa batte De Gea. Prima dell’intervallo Fred sfiora il palo con una conclusione a giro e nel recupero Rashford scheggia la traversa.

La ripresa si apre con un’occasione per Ronaldo, ma Musso è straordinario a chiudere lo specchio in uscita e a respingere. Ma al 53′ il Manchester United accorcia con un preciso diagonale di Rashford. Al 58′ McTominay vicinissimo al pareggio ma la sua deviazione sotto-misura viene respinta dal palo. Aumenta la pressione del Manchester United, Musso mette una pezza sul diagonale di Ronaldo al 63’. Al 73’ nerazzurri vicinissimi al terzo gol con Zapata prima e Malinovskyi poi ma De Gea respinge entrambi i tentativi. I padroni di casa completano la rimonta al 75’ con Maguire che sugli sviluppi di una palla inattiva trova la deviazione vincente. All’80’ Musso salva su Bruno Fernandes, ma il sorpasso arriva un minuto più tardi col colpo di testa vincente di Ronaldo che decide la partita.

52' 81'

3 - 2

14' 27'
21
66' 94'
13
80'
42
18
68'
59
68'
66
46' 55'
91
56'