NAPOLI
2
-
2

45' +10' DOPO 9 MINUTI DI RECUPERO FINISCE AL SAN PAOLO!!! PUNTO IMPORTANTISSIMO SU UN CAMPO DIFFICILE! BRAVISSIMI A CREDERCI SINO ALLA FINE!!!
45' +2' Occasione gol per l'Atalanta con Muriel-Iličić! Si salva il Napoli!
45' Otto minuti di extra time.
45' Espulso Carlo Ancelotti ed il suo team manager per veementi proteste. Il Napoli reclama un rigore per contatto in area Llorente-Kjaer, ma la VAR avalla le decisioni dell'arbitro.
41' GOOOOOOOOLLLLLLL! JOSIIIIIIIPPPPP ILIČIIIIIIIIĆ!!! Ed è il pareggio dell'Atalanta!!! 2-2
36' Cambio nel napoli: entra Llorente, esce Milik.
31' Hateboer lanciato da Iličić controlla e serve de Roon che conclude al volo, ma alto.
29' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce il Papu Gomez.
27' Ancora Napoli in attacco, ma pallone sul fondo.
23' Cambio nell'Atalanta: entra Castagne, esce Pašalić.
23' Punizione dal limite per il Napoli e pallone che scheggia la parte alta della traversa.
21' Ammonito anche Pašalić.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Kjaer, esce Djimsiti.
19' Ammonito de Roon.
18' Bella azione dell'Atalanta con Iličić che seppur strattonato riesce a concludere e in qualche modo il Napoli si salva.
17' Uscita tempestiva di Gollini!
16' Conclusione dalla distanza di Luperto, pallone alto che Gollini controlla finire sul fondo.
14' Conclusione a giro di Insigne che cerca l'incrocio, pallone alto.
13' Cambio nel Napoli: entra Mertens, esce Lozano.
11' Conclusione dal limite di Insigne, nessun problema per Gollini.
7' Conclusione di destro al volo di Gosens, si salva il Napoli!
6' Occasione per l'Atalanta! Conclusione di Pašalić che lambisce il palo alla sinistra di Meret!
3' Brutto intervento sul Papu Gomez, ammonito Maksimovic.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Fine del primo tempo.
45' Due minuti di extra time.
41' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! REMOOOOOO FREULEEEER!!! Bella azione dell'Atalanta finalizzata da Freuler su assist di Toloi e risultato in parità! 1-1
39' Angolo per l'Atalanta: calcia il papu Gomez centrale per Toloi che gira di testa, ma il pallone è alto.
32' Bella azione dei nerazzurri., ma Napoli che riesce a respingere e a ripartire.
26' Napoli di nuovo in vantaggio grazie a Milik. 2-1
24' Punizione centrale fuori l'area del Napoli di Iličić e pallone di poco alto.
22' Napoli vicino al gol, ma l'Atalanta, anche con l'aiuto del palo, ne esce indenne!
20' Ripartenza Napoli bloccata irregolarmente da Toloi che viene ammonito.
16' Padroni di casa in vantaggio: conclusione di testa di Maksimovic. 1-0
12' Napoli pericoloso con Callejon che va al tiro, ma Gollini respinge!
11' Cambio nel Napoli: entra ZIelinski, esce Allan.
7' Occasione gol l'Atalanta! Punizione dal limite sul vertice destro calciata da Iličić, respinge Meret, arriva Gosens che viene ostacolato da Allan che salva il gol, ma si infortuna.
2' Ancora padroni di casa in attacco: conclusione di Milik, Gollini c'è e devia!
1' Corner per il Napoli: Koulibaly di testa, nessun problema per Gollini.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

NAPOLI ATALANTA

In trasferta al San Paolo

Nella decima giornata della Serie A TIM 2019-2020 allo stadio San Paolo termina 2-2 la sfida con il Napoli. Freuler e nel finale Iličić rimontano due volte i campani e firmano un punto preziosissimo.

Partono forte i padroni di casa con Milik che impegna subito Gollini (bravissimo a salvare di piede). Il portiere nerazzurro si ripete anche su Callejon al 12′ con una splendida parata in uscita, ma al 16′ non può nulla sulla deviazione di testa di Maksimovic sul cross di Callejon. Il Napoli, sull’onda dell’entusiasmo, sfiora il raddoppio al 22′ con Milik che colpisce il palo e poi non riesce a ribadire in rete da due passi. Scampato il pericolo, crescono i nerazzurri e l’1-1 arriva al 41′ con un tiro sporco di Freuler, liberato da Toloi, che inganna Meret.

Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca della vittoria. Insigne al 14′ sfiora l’incrocio con un tiro a giro, quindi Milik al 23′ colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione. L’attaccante polacco trova comunque il 2-1 tre minuti più tardi saltando anche Gollini. Non è però finita perché l’Atalanta reagisce e al 41′ trova il pareggio: Toloi confeziona il suo secondo assist di giornata, stavolta per Iličić che davanti a Meret non sbaglia per un importantissimo 2-2 che permette di restare al terzo posto con tre lunghezze di vantaggio sul Napoli.

Il tabellino

Reti: 16′ p.t. Maksmiovic (N), 41′ p.t. Freuler (A), 26′ s.t. Milik (N), 41′ s.t. Iličić (A).

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Luperto, Callejon, Allan (11′ p.t. Zielinski), Fabian Ruiz, Insigne, Lozano (14′ s.t. Mertens), Milik (37′ s.t. Llorente). A disposizione: Ospina, Karnezis, Mario Rui, Elmas, Younes, Tonelli, Gaetano. Allenatore: Carlo Ancelotti.

Atalanta: Gollini, Toloi, Djimsiti (20′ s.t. Kjaer), Palomino, Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens, Pašalić (24′ s.t. Castagne), Iličić, Gomez (29′ s.t. Muriel). A disposizione: Rossi, Sportiello, Masiello, Arana, Malinovskyi, Ibañez, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro:  Piero Giacomelli di Trieste.
Assistenti: Daniele Bindoni di Venezia e Salvatore Longo di Paola.
IV ufficiale: Daniele Doveri di Roma 1.
V.A.R.: Luca Banti di Livorno.
A.V.A.R.: Lorenzo Manganelli di Valdarno.

Note: espulso l’allenatore Ancelotti (N) al 42′ s.t. per proteste, ammoniti Maksimovic (N), Di Lorenzo (N), Insigne (N), Toloi (A), de Roon (A), Pašalić (A).

Highlights | Napoli-Atalanta 2-2

31/10/2019

Napoli-Atalanta 2-2: la photogallery

31/10/2019
15' 70'

2 - 2

40' 85'
12
70
27
9
82'
14
58'
25
6
62
34
20
10'
13
99
21
69'
41
4
64'
18
5
9
74'