-
0
ATALANTA

Secondo tempo

45' +4' Fischio finale dopo quattro minuti di extra time.
44' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, esce Toloi.
40' Doppio cambio nel Napoli: entrano Simeone e Zerbin, escono Osimhen e Kvaratskhelia.
38' Bordata di Ruggeri, deviata.
32' Secondo gol del Napoli, a segno Rrahmani.
31' Cambio nel Napoli: entra Juan Jesus, esce Kim.
28' Cross dal corner per la testa di Zapata: pallone centrale.
28' La conclusione di Muriel viene deviata in angolo.
23' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano Zappacosta e Boga, escono Mæhle e Pašalić.
21' Doppio cambio nel Napoli: entrano Elmas e Ndombele, escono Politano e Zielinski.
15' Napoli in vantaggio grazie al gol di Kvaratskhelia.
14' Dal corner ci prova di testa Osimhen, pallone a lato.
3' Rovesciata di Osimhen, nessun problema per Musso.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Primo tempo

45' +3' Dopo tre minuti di extra time finisce il primo tempo: risultato fermo sullo 0-0.
44' Cambio obbligato nell'Atalanta con Demiral che prende il posto dell'infortunato Djimsiti.
41' Grande intervento di Musso su Politano.
30' Ammonito Scalvini.
29' Éderson calcia alto da fuori area.
28' Il Napoli ci prova, ma conquista solo un calcio d'angolo.
18' Ammonito Osimhen.
15' Ammonito Ruggeri.
8' Mæhle ci prova al volo da fuori area: pallone alto.
6' Musso risponde presente sul mancino di Politano.
1' Cambio nell'Atalanta: nel secondo tempo gioca Muriel al posto di Højlund.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Sconfitta allo stadio Maradona

Partita decisa nella ripresa

Nella 26ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 allo stadio Maradona di Napoli arriva una sconfitta per 2-0 contro la capolista del campionato.

Primo tempo combattuto e all’insegna dell’equilibrio. Subito uno squillo di Politano neutralizzato da Musso (6′), quindi al 28′ l’incursione di Kvaratskhelia viene bloccata ancora dal portiere nerazzurro. Musso attento e reattivo anche al 41′ sulla conclusione di Politano, respinta in tuffo.

Nella ripresa cresce la pressione dei padroni di casa, pericolosi al 59′ con un colpo di testa di Osimhen uscito di poco, preludio al gol che sblocca la partita allo scoccare dell’ora di gioco e arriva grazie a una grande giocata di Kvaratskhelia che si libera in area e calcia sotto la traversa. La reazione nerazzurra al 73′ prima con un tiro di Muriel ribattuto da Gollini e subito dopo con il colpo di testa di Zapata parato dal portiere. Al 77′ però arriva il 2-0: sigli sviluppi di un corner, Rrahmani trova la deviazione vincente di testa. L’ultimo tentativo è di Ruggeri all’84’, ma Gollini respinge. Allo stadio Maradona finisce 2-0 per il Napoli.

58' 76'

2 - 0

12
1
19
7
65'
4
70
5
75'
55
91
65'
23
84'
18
84'
31
31
57
10
67'
11
88'
9
45'
28
43'
77
67'