NAPOLI
0
-
0

45' +6' The match ends and it all goes down to the second leg at the Gewiss Stadium next Wednesday.
45' +6' Finisce il match, la qualificazione alla finale si gioca al Gewiss Stadium il prossimo mercoledì.
45' +3' Iličić crosses for Lammers, who controls and volleys over.
45' +3' Iličić a Lammers che controlla, ma conclude alto.
45' Sei minuti di extra time.
44' Punizione sulla destra di Iličić, pallone alto.
43' Ammonito Koulibaly per l'intervento irregolare su Iličić.
37' Cambio nel Napoli: entra Osimhen, esce Lozano.
35' Cambio nell'Atalanta: entra Lammers, esce Zapata.
32' Cross di Djimsiti per Gosens, che però non riesce a girare verso la porta.
28' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Iličić e Pašalić, escono Muriel e Pessina.
24' Ancora un cambio nel Napoli: entra Zielinski, esce Insigne.
22' Doppio cambio nel Napoli: entrano Petagna ed Elmas, escono Demme e Insigne.
19' Ammonito Romero.
15' Corner di Muriel per la testa di Zapata che gira bene, ma Ospina ci arriva.
4' Conclusione dalla distanza di Lozano, nessun problema per Gollini.
2' Occasione gol per l'Atalanta con Muriel solo davanti a Ospina che riesce a deviare il pallone.

45' Niente extra time, dopo 45' finisce il primo tempo, sempre 0-0 il risultato.
44' Demme al tiro, pallone deviato in angolo.
42' Conclusione di destro dal limite di Zapata con Ospina che para in due tempi.
38' Muriel servito al limite dell'area salta Koulibaly, controlla e conclude purtroppo alto.
34' Altra chance nerazzurra con Muriel che trova Zapata sul secondo palo: Duván ci arriva in spaccata, ma manda alto.
29' Atalanta vicina al gol con Toloi che triangola con Pessina, si inserisce in area e conclude purtroppo fuori dallo specchio della porta.
22' Atalanta pericolosa prima con la conclusione di Pessina, ribattuta da Ospina, e poi con il doppio tentativo di Freuler che non è fortunato.
11' Punizione per l'Atalanta sulla sinistra, Muriel cerca l'incrocio dei pali più lontano: Ospina alza e devia il pallone in angolo.
8' Conclusione dal limite di Insigne, Gollini si allunga e devia in angolo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

NAPOLI ATALANTA

I nerazzurri avrebbero meritato di più

Allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli finisce 0-0 la gara d’andata delle semifinali della Coppa Italia 2020/2021.

Nessun gol, ma tante emozioni, soprattutto nel primo tempo, con i nerazzurri che si sono resi pericolosi più volte. Il primo tentativo è di Muriel dopo 11′ direttamente su punizione, con Ospina che alza sopra la traversa. Al 22′ doppia occasione: prima Ospina respinge in uscita il tiro ravvicinato di Pessina, poi Freuler si vede respingere da un difensore la successiva ribattuta. Alla mezzora Toloi vicinissimo al vantaggio: il difensore brasiliano è bravissimo a inserirsi ma poi calcia a fil di palo. Passano cinque minuti e Zapata in acrobazia non trova la porta. Il Napoli ci prova prima dell’intervallo con un tiro di Demme deviato in angolo da un difensore.

Nella ripresa subito Muriel pericoloso e nuovo salvataggio di Ospina. Poi due colpi di testa di Zapata e Gosens ancora creano qualche apprensione nell’area napoletana. Ma finisce 0-0. La qualificazione si deciderà mercoledì prossimo al Gewiss Stadium.

0 - 0

16
1
7
67'
31
68
9
82'
37
66'
58
33
6
20
69'
31
25
13
44
72
73'
7
80'
18
59
88
73'