ROMA
1
-
0

36' Cambiuo nell'Atalanta: entrra Djimsiti, esce Palomino.
33' Ammonito Malinovskyi.
29' Cambio nella Roma: entra Veretout, esce Zaniolo.
24' Vistosta trattenuta su Miranchuk di Kumbulla che viene ammonito.
21' Ripartenza dell'Atalanta con Boga che viene steso da Mkhitaryan, ammonito.
19' Angolo per la Roma, il pallone arriva a Mancini che conclude alto.
17' Conclusione di Malinovskyi, para Rui Patricio.
17' Cambio nella Roma: entra Vina, esce Zalewski.
15' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Boga, escono Pessina e Koopmeiners.
6' Atalanta vicina al gol con Freuler su assist di Koopmeiners e Rui Patricio fortunato a deviare.
3' Tempestiva uscita di Musso ad evitare ogni problema.
2' Pessina anticipa allontana il pallone anticipando il possibile intervento di Mancini.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Pašalić.
1' È iniziato il secondo tempo! Concentrazione e determinazione: 45' DA GIOCARE AL MASSIMO! #GoAtalantaGo

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
32' Gol della Roma a segno con Abraham.
26' Freuler ci prova da fuori area, para Rui Patricio.
23' Disattenzione difensiva della Roma, non ne approfitta l'Atalanta con Demiral che calcia a lato!
21' Cambio nell'Atalanta: entra Pezzella, esce Zappacosta.
20' Pericoloso intervento su Demiral, che lo aveva chiuso, di Abraham che viene ammonito.
18' Conclusione da fuori area di Zaniolo, nessun problema per Musso.
16' Contrasto Zalewski-Miranchuk in area giallorossa con il nerazzurro a terra, l'arbitro fa proseguire.
9' Koopmeiners trattenuto da Cristante che viene ammonito.
3' Dalla battuta del corner pallone a Mancini che colpisce di testa, ma grande intervento di Musso che alza il pallone sopra la traversa!
2' Partenza all'attacco della Roma: Demiral anticipa tutti e devia in calcio d'angolo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Nerazzurri in anticipo all'Olimpico di Roma

Squadre in campo alle 18

Nella 28ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 allo stadio Olimpico vince la Roma 1-0 con una rete di Abraham nel primo tempo.

In avvio Demiral fa scudo sul tiro potente di Mkhitaryan e Musso è reattivo sul colpo di testa di Mancini indirizzato sotto la traversa. L’equilibrio si spezza al 32′ con la giocata di Zaniolo per Abraham che entra in area e trova il diagonale vincente. Nella ripresa nerazzurri vicini al pareggio al 51′ con Freuler che raccoglie una bella combinazione con Koopmeiners ma viene stoppato da Rui Patricio. Quindi la gara si fa spigolosa con molte ammonizioni e poche occasioni, l’ultima è nel recupero un colpo di testa di Demiral parato dal portiere giallorosso, con le due squadre che poi terminano in dieci uomini per le espulsioni di de Roon e Mkhitaryan.

31'

1 - 0

87
3
83' 85'
5
62'
42
27
84'
15
17
75'
52
64
84'
13
20'
42
3
19
81'
18
60' 78'
20
9
46'
10
60'