ROMA
0
-
1

45' +5' È FINITAAAAAAA!!! VINCIAMO ALL'OLIMPICO!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +4' Ammonito Malinovskyi.
45' Recupero e chiusura strepitosi di Hateboer che salva un gol fatto.
43' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Ederson.
42' Ci prova Shomurodov di testa, ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta.
42' Cambio nella Roma: entra Zalewski, esce Mancini.
42' Ammonito Koopmeiners.
35' Ammonito de Roon.
34' Cambio nella Roma: entra Shomurodov, esce Abraham.
31' Ammonito Demiral.
29' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, esce Pašalić.
28' Ci prova anche Zaniolo, ma il pallone finisce sopra la traversa.
27' Abraham al tiro da fuori area: Sportiello para.
24' Pronta replica dell'Atalanta con Muriel la cui conclusione sorvola la traversa.
24' Pellegrini ci prova da fuori area, Sportiello fa suo il pallone.
22' Ibanez dsi inserisce e colpisce di testa, pallone sul fondo.
21' Cambio nella Roma: entra Belotti, esce Matic.
16' La Roma rischia l'autogol, salva sulla linea Abraham.
12' Mourinho protesta ent4rando in campo, l'arbitro gli mostra il cartellino rosso.
11' La Roma reclama un fallo su Zaniolo di Okoli, ma è l'atalantino a subire l'irregolarità.
10' Ammonito Hateboer.
2' Ammonito Toloi.
1' Nel secondo tempo sono in campo Okoli e Muriel al posto di Scalvini e Højlund.
1' All'Olimpico è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +3' Dopo 3 minuti di extra-time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio 1-0 all'Olimpico.
45' +1' Ancora Sportiello decisivo questa volta su Abraham.
42' Tempestiva e provvidenziale uscita di Sportiello che sventa su Ibanez.
41' Abraham ha l'occasione di pareggiare, ma la sua conclusione finisce sul fondo di poco a lato alla destra di Sportiello.
40' La Roma reclama per un presunto fallo in area ai danni di Zaniolo, si presegue regolarmente.
35' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! GIORGIOOOOOO SCALVINIIIIII!!! Højlund difende un gran pallone sulla destra, dal fondo serve fuori area Scalvini che la piazza! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
32' Ibanez ci prova dalla distanza, para Sportiello.
29' Tentativo in diagonale di Cristante con Musso che controlla il pallone uscire alla sua destra.
23' Ammonito Mæhle.
8' Musso non ce la fa e deve abbandonare il rettangolo di gioco, al suo posto entra Sportiello.
4' Scontro Musso-Demiral ed i due giocatori atalantini restano a terra: devono intervenire i sanitari.
1' All'Olimpico di Roma è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

ROMA ATALANTA

Ultimo impegno prima della sosta

Nella 7ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 allo stadio Olimpico l’Atalanta vince 1-0 con la Roma grazie a una rete di Scalvini e mantiene il primo posto in classifica salendo a quota 17 punti.

I nerazzurri perdono subito Musso per infortunio dopo un violento scontro col compagno Demiral: dentro Sportiello all’8′. Gara bloccata nella prima mezzora con poche conclusioni da ambo le parti. A spezzare l’equilibrio ci pensa un colpo da biliardo di Scalvini al 35′: il numero 42 nerazzurro riceve palla al limite dell’area da Højlund e di destro la piazza nell’angolino basso sfiorando anche il palo. Vantaggio all’Olimpico confezionato da due ragazzi del 2003. Nel finale di tempo è forte la reazione della Roma alla ricerca del pareggio: al 41′ Abraham con un tocco supera Sportiello ma non trova la porta. al 42′ Sportiello in uscita respinge la conclusione di Ibanez e al 45′ ancora il portiere nerazzurro si oppone alla deviazione ravvicinata di Abraham.

Secondo tempo di grande intensità con la Roma che aumenta la pressione, ma i nerazzurri riescono a mantenere la porta di Sportiello inviolata. Al 61′ anzi serve un salvataggio sulla linea di Abraham sulla deviazione di Celik per negare il raddoppio alla squadra di Gasperini. Poi è Zaniolo a sfiorare la traversa con una conclusione a giro. Nel finale Shomurodov pericoloso in un paio di occasioni (nella prima, all’87’, con un colpo di testa a lato), quindi ci vuole un gran chiusura di Hateboer per sbrogliare una situazione complicata al 91′ e blindare un successo importantissimo.

Roma-Atalanta 0-1, la sintesi

20/09/2022

7ª gg Roma-Atalanta: le foto

18/09/2022

0 - 1

34'
63
99
20
11
67'
52
14
79'
59
87'
17
65
73
62
31
57
7'
10
11
74'
18
88' 94'
9
46'
93
5
46'