SALERNITANA
1
-
0

45' +7' Finisce all'Arechi di Salerno.
45' +3' Gol della Salernitana, a segno Candreva.
45' Sono cinque i minuti di recupero.
45' Cambio nella Salernitana: entra Bohinen, esce Vilhena.
40' Conclusione alta di Muriel.
35' Cambio nella Salernitana: entra Candreva, esce Botheim.
31' Ammonito Coulibaly.
25' Nuovo cambio per infortunio nell'Atalanta: entra Demiral, esce Djimsiti.
21' Cambio nella Salernitana: entra Kastanos, esce Mazzocchi.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Zapata.
15' Ammonito de Roon.
14' Ammonito Lovato.
12' Ancora la Salernitana pericolosa: Sportiello devia e poi Piatek spedisce alto.
10' Occasione per la Salernitana con Dia che calcia altissimo.
4' Ammonito Scalvini.
3' Si fa male Soppy costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra Okoli.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Højlund, esce Paśalić.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +1' Finisce il primo tempo, risultato fermo sullo 0-0.
42' Ancora Zapata di testa e ancora pallone fuori di poco!
32' Cross dalla destra: il pallone attraversa tutta l'area della Salernitana ed esce di poco.
29' Conclusione di Pašalić con pallone deviato in angolo.
27' Dai 25 metri ci prova Éderson: Ochoa si allunga e riesce a deviare.
19' Zapata in tuffo di testa mette alto di pochissimo.
18' Zapata ci prova di testa, pallone debole.
14' Girata di testa di Djimsiti, pallone alto.
13' Cross dalla destra di Soppy: Pirola rischia l'autogol.
7' Pašalić ci prova di testa, troppo centrale e Ochoa fa suo il pallone.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Allo stadio Arechi vince la Salernitana

Gara decisa nel recupero

Nella 35ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 allo stadio Arechi di Salerno vince la Salernitana per 1-0 grazie a una rete nel recupero.

Primo tempo molto combattuto, giocato sotto una pioggia battente e un forte vento. La prima offensiva porta la firma di Pašalić al 7′ da corner: colpo di testa centrale. Quindi un cross velenoso di Soppy che Pirola riesce a deviare sopra la traversa e un colpo di testa di Zapata finito sopra la traversa. Crescono i nerazzurri che impegnano Ochoa con un gran tiro dalla distanza di Éderson al 27′. L’occasione migliore capita al 42′ sulla testa di Zapata, ma la schiacciata del numero 91 nerazzurro sfiora il palo.

La ripresa si apre con l’ingresso di Højlund e l’infortunio dopo pochi secondi di Soppy (dentro Okoli). Al 56′ un brivido con Dia che si invola verso la porta di Sportiello ma davanti al portiere calcia sopra la traversa. Un minuto e stavolta è Piatek a non trovare la porta con un tuffo di testa dopo la smanacciata di Sportiello. Quando la gara sembrava incanalata sullo 0-0, si rompe l’equilibrio al 93′ con la conclusione dal limite dell’area di Candreva che si infila nell’angolino e regala i tre punti ai padroni di casa.

Salernitana-Atalanta 1-0, la sintesi

14/05/2023

35ª GG Salernitana-Atalanta: le foto

13/05/2023
91'

1 - 0

1
33
8
88'
9
87
79' 91'
25
20
65'
28
69'
17
45'
44
9
64'
5
47'