SAMPDORIA
0
-
0

45' +5' Fine della partita. L'Atalanta pareggia al Ferraris.
45' Quattro minuti di extra time.
39' Progressione del Pau Gomez che seppur circondato dagli avversari riesce a concludere, pallone purtroppo sul fondo.
37' Cambio nella Sampdoria: entra Bertolacci, esce Vieira.
29' Secondo giallo a Malinovskyi che viene espulso. Atalanta in 10 uomini.
28' Punizione di Malinovskyi, para Audero.
27' Solo ammonito Ferrari per aver trattenuto Barrow lanciato a rete: l'arbitro non ritiene sia una chiara occasione da gol per il nerazzurro scatenando le proteste degli atalantini.
24' Cambio nella Sampdoria: entra Ramiorez, esce Quagliarella.
21' Ammonito anche il Papu Gomez.
21' Ammonito Depaoli.
17' Cambio nell'Atalanta: entra Barrow, esce Muriel.
14' Bel cross di Malinovskyi per Muriel che conclude al volo, pallone alto.
14' Cambio nell'Atalanta: entra Arana, esce Hateboer.
12' Ripetuta azione offensiva della Sampdoria che non crea affanni alla retroguardia nerazzurra.
6' Ammonito Malinovskyi.
2' Rischia qualcosa l'Atalanta, ma Gollini copre bene e sfuma l'azione della Sampdoria.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +3' L'Atalanta chiude in attacco il primo tempo: azione dei nerazzurri con conclusione di Malinovskyi, debole per impensierire Audero. Su questo tiro finisce il primo tempo.
45' +2' Occasione gol per l'Atalanta! Punizione fuori area calciata da Malinovskyi e Audero vola a deviare e a salvare la sua porta.
45' Tre minuti di extra time.
38' Muriel rischia di anticipare Audero che, fuori dalla sua area, in qualche modo riesce ad allontanare.
32' Azione offensiva dell'Atalanta con controllo e conclusione di Toloi: pallone purtroppo alto.
30' Rovesciata di Quagliarella ribattuta in calcio d'angolo.
25' Conclusione rasoterra dalla distanza di Malinovski e pallone di poco sul fondo alla sinistra di Audero.
24' Djimsiti in area nerazzurra anticipa anche Gollini e spazza via.
20' Ammonito Castagne.
13' Cambio nella Sampdoria: entra Caprari, esce Bonazzoli.
10' Replica della Sampdoria con conclusione sull'esterno della brete di Jankto.
9' Atalanta pericolosa con conclusione di Pašalić deviata in calcio d'angolo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

SAMPDORIA ATALANTA

Nessuna rete allo stadio Ferraris

Nella dodicesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 allo stadio Ferraris di Genova finisce 0-0 la sfida con la Sampdoria. Gara molto combattuta in ogni zona del campo fin dai primi minuti. Botta e risposta Pašalić-Jankto nei primi dieci minuti, senza però inquadrare lo specchio della porta. Poche le occasioni nel primo tempo, l’ultima è una punizione di Malinovskyi disinnescata da Audero. Nella ripresa gara ancora più equilibrata, con le due squadre che concedono poco a parte un’occasione per Jankto in apertura (ottima chiusura di Gollini in uscita). Al 27′ il fallo di Ferrari su Barrow che si stava involando verso Audero, viene punito con l’ammonizione tra le proteste nerazzurre che chiedevano l’espulsione. Passano due minuti e viene espulso Malinovskyi per doppia ammonizione. Anche in dieci contro undici, la squadra di Gasperini non perde equilibrio e non corre pericoli e così al Ferraris la partita finisce senza reti.

La squadra arbitrale

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia.
Assistenti: Pasquale De Meo di Foggia ed Emanuele Prenna di Molfetta.

91
82'
5
3
21
11
69'
23
17
12'
13
59'
4
5
8
17
11
99
63'