SAMPDORIA
0
-
2

45' +3' È FINITAAAAA!!! GRANDE VITTORIA!!! TRE PUNTI PESANTI!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
41' Occasione!!! Miracolo di Audero sul tiro a incrociare di Pessina!!!
38' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Malinovskyi.
36' Ammonizione per de Roon.
29' Iličić si libera al limite e calcia: tiro forte ma centrale, respinge Audero.
25' GOOOOOOOLLLLLLL!!! ROBIIIIIIINNNN GOOOOOSEEEEEENS!!! Da un esterno all'altro! Cross prezioso di #Mæhle per #Gosens, che chiude in scivolata sul secondo palo!! 0-2!!! DAI RAGAZZI!!!
23' Deviazione fortunata di Yoshida sul tiro di Toloi, palla in angolo.
22' Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Ramirez e Candreva, escono Jankto e Damsgaard.
21' Iličić cerca la conclusione, ma non riesce a trovare la porta da posizione favorevole.
18' Ammonito Ekdal.
16' Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Quagliarella e Keita Balde, escono La Gumina e Verre.
14' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Iličić e Pessina, escono Muriel e Pašalić.
9' Occasione!!! Grande intervento di Audero su Gosens. A un passo dal raddoppio!!!
5' Gol annullato a Mæhle per precedente fuorigioco di Gosens.
4' Punizione dal limite di Damsgaard, pallone a centimetri dal palo.
2' Ammonito Toloi.

45' Si chiude il primo tempo! Atalanta avanti 1-0!
41' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RUSLAAAAAANNNNN MALINOOOOVSKYIIIIII!!! Grande azione dell'Atalanta: Palomino, Muriel e pallone a Malinovskyi che non sbaglia! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
37' Chiusura provvidenziale di Thorsby su Pašalić!
29' Sterzata e tiro di Malinovskyi, che prova la conclusione sul primo palo: para Audero.
21' Grande salvataggio di Palomino sulla linea a salvare la porta nerazzurra.
11' Calcio di punizione per la Sampdoria, centrale fuori l'area nerazzurra, calcia Damsgaard e Sportiello para.
10' Ammonito Freuler.
5' Atalanta in attacco, pallone a Muriel che controlla e conclude, para Audero.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

SAMPDORIA ATALANTA

Decidono i gol di Malinovskyi e Gosens

Nella 24ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 allo stadio Ferraris di Genova arriva un successo per 2-0 sulla Sampdoria che vale l’aggancio alla Juve a quota 46 punti.

Ritmi alti e grande intensità fin dai primi minuti. Muriel chiama subito Audero all’intervento con un tiro dal limite dopo sei minuti, poi al 9′ è Jankto a impegnare severamente Sportiello, pronto due minuti più tardi a deviare anche la punizione di Damsgaard. Al 21′ è invece decisivo il salvataggio sulla linea di Palomino sul destro di Jankto.  Prima della mezzora Malinovskyi col suo mancino chiama alla parata a terra Audero. Sono le prove generali del gol che arriva al 41′ con Muriel che innesca la cavalcata di Malinovskyi che entra in area e scaglia sotto l’incrocio il suo micidiale mancino.

Nella ripresa parte forte la Sampdoria che sfiora il pareggio al 49′ con un’altra punizione di Damsgaard che sfiora il palo. Ma poi sono ancora i nerazzurri a pungere. Al 50′ viene annullato a Mæhle il primo gol italiano per un precedente fuorigioco di Gosens, quindi al 53′ Audero salva sul tedesco, quindi al 65′ il neoentrato Iličić impegna Audero con un tiro dalla distanza e tre minuti più tardi una conclusione di Toloi deviata da Yoshida per poco non frutta il raddoppio. Il 2-0 arriva comunque al 70′ con Gosens che in scivolata chiude sul secondo palo il cross di Mæhle spingendo la palla sotto la traversa. Finale in controllo grazie al doppio vantaggio, con Pessina che sfiora anche il tris con un mancino deviato in tuffo da Audero.

0 - 2

39' 70'
30
34
16
15
23
10
61'
26
27
61'
11
67'
19
21
87
67'
31
95
13
41
72
59'
20
59
83'
32
59'