SAMPDORIA
1
-
3

45' +5' È FINITA!!! TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +4' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! JOSIIIIIIIIP ILIIIIIIIIČIIIIIIIC"!!! Segna come sa fare lui! Dribbling in area e pallone nel sette sotto la traversa!!! 1-3! GRANDISSIMO GOL!!!
45' +3' Ammonito Freuler.
45' +1' Intervento irregolare su Iličić di Chabot che viene ammonito.
45' Piccoli lanciato a rete viene chiuso al momento di concludere.
42' Cambio nell'Atalanta: entra Piccoli, esce Zapata.
40' Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Ekdal e Torregrossa, escono Askildsen e Silva.
38' Koopmeiners ruba palla e controcampo, pallone servito a Zapata che conclude troppo centrale e Audero fa suo il pallone.
36' Conclusione a giro di Iličić e pallone che sorvola la traversa!
35' Atalanta vicina al terzo gol: la conclusione di Zapata esce a fil di palo.
33' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pezzella e Miranchuk, escono Zappacosta e Malinovskyi.
21' Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Ciervo e Quagliarella, escono Colley e Gabbiadini.
19' Ammonito Iličić per proteste.
14' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Pašalić.
12' Retropassaggio a Musso che scivola, ma riesce a dribblare un avversario e ad allontanare.
12' Cambio per la Sampdoria: entra Chabot, esce Murru.
6' È l'Atalanta questa volta ad andare al tiro, ma da fuori area: Malinovskyi calcia alto.
5' Caputo si gira in area e conclude, pallone sul fondo.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Scalvini, esce Palomino.

45' +1' Dopo un minuto di extra-time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio 2-1 a Marassi.
45' Malinovskyi lanciato alla perfezione da de Roon sceglie di concludere, ne esce un tiro fuori dallo specchio della porta.
36' Ammonizione per Colley.
36' Grande intervento di Musso su Caputo che si era liberato in area trovandosi a tu per tu con il porteiere nerazzurro!
29' Koopmeiners fermato irregolarmente da Askildsen che viene ammonito.
26' Intervento irregolare su Pašalić di Thorsby che viene ammonito.
21' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! DUVÁÁÁNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Ancora azione dalla destra, ancora cross di Zappacosta e ancora di testa Zapata va in gol! Si passa in vantaggio! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
17' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Azione sulla destra con Zapata che apre su Zappacosta che dal fondo rimette il pallone al centro e di testa il colombiano supera Audero! È l'1-1! DAI RAGAZZI!!!
14' Ammonizione per Palomino.
10' Contropiede di con Caputo che supera Musso e porta in vantaggio i padroni di casa.
6' Che occasione per Mæhle! Inserimento perfetto del danese, che colpisce di testa ma manda a lato di un soffio!

Vittoria in rimonta al Ferraris

Gol di Zapata e Iličić

Nella 10ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 allo stadio Ferraris di Genova i nerazzurri si impongono per 3-1 in rimonta sulla Sampdoria nel giorno delle 200 panchine in nerazzurro di mister Gasperini.

Nerazzurri con il lutto al braccio in ricordo di Umberto Colombo, vincitore con l’Atalanta della Coppa Italia nel 1963, venuto a mancare ieri. Poi gara molto intensa, sbloccata al 10′ dal diagonale vincente di Caputo dopo che Zapata e Mæhle avevano sfiorato il vantaggio nei minuti iniziali. Il pareggio arriva al 17′ con la deviazione di testa di Zapata sporcata da Askildsen. Al 21′ il gol è tutto di Zapata: perfetto cross dalla destra di Zappacosta e poderosa deviazione di testa del colombiano. Al 36′ occasione per Caputo ma Musso è decisivo nel deviare la conclusione ravvicinata. Nella ripresa Samp alla ricerca del pareggio ma le migliori occasioni sono nerazzurre nel finale con Zapata, Iličić e Piccoli che vanno vicini al 3-1. Il gol che chiude la partita arriva al 95′ ed è un gioiello di Iličić che da posizione defilata scarica di potenza sotto la traversa.

9'

1 - 3

16' 20' 95'
30
33
4
56' 91'
12
11
65'
6
85'
25
27
66'
70
9
85'
28
31
31
57
59
79'
9
72
59' 64' 95'
99
87'
13
79'
42
46'