SAMPDORIA
0
-
2

45' +6' È FINITAAAA!!! Era importante partire bene! Primi tre punti della stagione!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!!!
45' +5' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ADEMOLAAAA LOOKMAAAAAN!!! Esordio con gol per Lookman che controlla e spiazza Audwro per il gol del raddoppio! 2-0!!! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta
45' +3' Ammonito Hateboer.
45' Cambio nella Sampdoria: entra Murillo, esce Ferrari.
44' L'Atalanta raddoppia con Lookman che però è in posizione di fuorigioco.
43' Ammonito Zortea.
39' Ammonito de Roon.
39' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Pašalić.
38' Conclusione di Quagliarella e pallone che scheggia la traversa.
36' Brutto intervento da tergo su Pašalić di Sabiri che viene ammonito.
36' Ammonito Quagliarella.
35' Ammonito Musso.
33' Padroni di casa pericolosi con Quagliarella il cui diagonale finisce di un metro a lato alla sinistra di Musso.
30' Cambio nella Sampdoria: entra Quagliarella, esce Leris.
28' Ammonito Verre.
27' Due cambi nell'Atalanta: entrano Zortea e Scalvini, escono Mæhle e Toloi.
25' Punizione dal limite per la Sampdoria: calcia Sabiri che stampa la palla sul palo alla sinistra di Musso.
19' Mischia in area dell'Atalanta, ma i nerazzurri riescono ad allontanare il pericolo.
18' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, all'esordio in nerazzurro, esce Muriel.
13' Tre cambi nella Sampdoria: entrano Depaoli, Verre e De Luca, escono Bereszynski, Djuricic e Caputo.
6' Atalanta vicina al raddoppio! Okoli di testa la mette al centro, Zapata in scivolata non trova la deviazione!
1' È iniziato il secondo tempo! SEMPRE CONCENTRATI E DETERMINATI! #ForzaAtalanta

45' +2' L'Atalanta chiude in attacco ed in vantaggio la prima frazione di gioco al Ferraris.
45' +2' Punizione per la Sampdoria, pallone alto calciato da Sabiri.
45' Due minuti di extra-time.
45' Ammonito Pašalić.
33' Ci prova da fuori area la Sampdoria, ma la conclusione blucerchiata non impensierisce Musso.
32' Zapata si libera e conclude, ma Audero fa suo il pallone.
26' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! RAFAEEEEEL TOLOOOOOOI!!! Pašalić la serve precisa per Toloi che la mette alle spalle di Audero! Atalanta in vantaggio! 0-1! AVANTI COSÌ RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta
22' Clamoroso palo colpito dall'Atalanta con Mæhle!
19' Ammonito Okoli.
15' La Sampdoria va a segno con Caputo e l'arbitro assegna il gol, ma viene richiamato al VAR: sanzionata un'irregolarità su Mæhle.
5' Riesce a girarsi Duván e concludere, pallone alto.
1' Pronta replica dell'Atalanta con Zapata che cerca di partire sulla fascia sinistra, ma viene placcato da Ferrari: ammonizione per il sampdoriano.
1' La Sampdoria crea il primo pericolo della partita, ma bravissimo Mæhle a recuperare e chiudere su Leris.
1' È iniziato il campionato di Serie A TIM 2022-2023!!! È iniziata Sampdoria-Atalanta! FORZA RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Esordio con vittoria per i nerazzurri

Atalanta a segno con Toloi e Lookman

Comincia con una vittoria il campionato dei nerazzurri: nella 1ª giornata della Serie A TIM 2022-2023  allo stadio Ferraris di Genova finisce 2-0 con la Sampdoria grazie alle reti di Toloi e Lookman al termine di una partita ricca di emozioni.

Partenza col brivido e dopo pochi secondi ci vuole un grande intervento in scivolata di Mæhle per salvare su Leris. Al 14′ la Samp passa con Caputo, ma l’arbitro dopo il richiamo del V.A.R. annulla per un precedente fallo di Leris su Mæhle. Scampato il pericolo, i nerazzurri vanno vicinissimi al vantaggio al 22′ con Mæhle che colpisce il palo da pochi passi sul cross teso di Hateboer. Il gol arriva comunque al 26′ e a firmarlo è capitan Toloi che si fa trovare al posto giusto al momento giusto sulla sponda di Pašalić dopo una palla ottimamente lavorata da Zapata sulla sinistra. I nerazzurri vanno così all’intervallo avanti per 1-0.

Nella ripresa nerazzurri pericolosi con un colpo di testa di Okoli sul quale Zapata non trova la deviazione vincente, quindi cresce la pressione della Sampdoria alla ricerca del pareggio, con i padroni di casa vicini all’1-1 al 70′ con la punizione di Sabiri che si stampa sul palo. Al 78′ ci prova Quagliarella con un tiro al volo: palla fuori di poco. Ancora Quagliarella all’83’: il tiro a giro scheggia la traversa. All’89’ veloce ripartenza nerazzurra con Lookman che devia in rete l’assist di Zapata, ma viene pescato in fuorigioco. Il raddoppio è solo rimandato perché al 95′ Malinovskyi innesca ancora Lookman che festeggia il suo esordio in nerazzurro e in Serie A con un gran gol: dribbling in area e conclusione di precisione per il 2-0 con cui si conclude la partita. Da segnalare anche l’esordio in Serie A di due prodotti del vivaio nerazzurro, Okoli e Zortea.

Sampdoria-Atalanta 0-2, gli highlights

14/08/2022

1ª gg Sampdoria-Atalanta: le foto

13/08/2022

0 - 2

24' 95'
30
4
5
58' 73'
9
57'
12
58'
21
90'
23
27
75' 80'
11
63' 95'
18
84'
21
72' 88'
22
42
72'