SASSUOLO
2
-
1

45' +4' Non c'è più tempo, non riesce la rimonta ai nerazzurri. Subito testa all'Europa League.
45' +4' GOOOOLLLL!!! LUIIIS MURIEEEEL!!! Il colombiano dimezza lo svantaggio! 2-1! DAI RAGAZZI!
45' +2' Ammonito Zappacosta.
45' +1' Ci prova Malinovskyi da fuori area, pallone tra le braccia di Consigli.
36' La conclusione di Defrel si stampa sul palo.
33' Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Ruan e Ferrari, escono Scamacca e Kyriakopoulos.
32' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Pašalić.
25' Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Defrel e Rogerio, escono Berardi e Traore.
19' Gran conclusione di Muriel e provvidenziale deviazione di Consigli in angolo.
18' Ammonito Muldur.
17' Ancora il Sassuolo a segno con Traore.
13' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Palomino e Muriel, escono Toloi e Boga.
9' Boga alla conclusione e pallone deviato in angolo.
8' Ancora un intervento determinante di Sportiello!
4' Sassuolo in attacco, pallone deviato in angolo.
1' Un cambio anche nel Sassuolo: entra Magnanelli, esce Henrique.
1' Due cambi nell'Atalanta: entrano Koopmeiners e Zappacosta, escono MIranchuk ed Hateboer.

45' +1' Finisce il primo tempo.
45' Mani in area del Sassuolo, ma per l'arbitro è tutto regolare.
39' Ammonito Henrique.
38' Conclusione alta di Pašalić.
31' Grande intervento di Sportiello si conclusione ravvicinata di testa di Chiriches.
26' Il tiro deviato di Traore finisce sul palo.
24' Gol di Traore, Sassuolo avanti.
21' Berardi esulta al gol, ma evidente la sua posizione di offside subito segnalata dall'assistente Peretti.
21' Diagonale di Toloi e ancora pallone che esce di poco alla destra di Consigli.
18' Zapata dalla sinistra al centro per Miranchuk che colpisce al volo: pallone fuori di poco alla destra di Consigli.
11' Conclusione di Pašalić e Consigli devia il pallone sulla traversa.
8' Accelerazione di Boga che si chiude con un tiro-cross smanacciato da Consigli.
2' Scamacca fa filtrare per Lopez: conclusione deviata da Scalvini e grande intervento di Sportiello ad alzare il pallone sopra la traversa!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Il 10 aprile trasferta a Reggio Emilia

Squadre in campo dalle 15

Nella 32ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Mapei Stadium di Reggio Emilia vince il Sassuolo 2-1,

In avvio Sportiello alza sopra la traversa un tiro di Henrique sporcato da una deviazione, ma al 12′ sono i nerazzurri ad andare vicini al vantaggio: gran tiro di Pašalić e gran parata di Consigli con l’aiuto della traversa. Poi è Traore, che già in precedenza aveva chiamato Sportiello alla respinta di piede, a rompere l’equilibrio al 24′ con una potente conclusione sotto la traversa. Passano due minuti e ancora Traore si rende pericoloso, ma stavolta colpisce il palo dopo una deviazione. Al 31′ Sportiello, forse con l’aiuto della traversa, salva sul colpo di testa di Chiriches. Prima dell’intervallo occasione anche per Pašalić: tiro alto.

Nella ripresa arriva il raddoppio del Sassuolo al 61′ ancora con Traore che si accentra da sinistra e col destro batte Sportiello. Muriel impegna Consigli al 64′, Defrel all’81’ colpisce il palo e all’ultimo minuto di recupero Muriel trova il gol del 2-1. Ma non c’è più tempo.

23' 61'

2 - 1

93'
56
30
92
71'
15
11
7
4
46'
31
77'
13
6
71'
22
44
78'
1
31
46
7
46'
3
18
77'
77
46' 92'
6
58'
9
58' 93'