-
0
ATALANTA

Secondo tempo

45' +5' Il match si chiude a reti inviolate.
45' Cinque minuti di extra time.
44' Proteste dell'Atalanta per alcune decisioni arbitrali.
43' Ancora Atalanta in attacco, ancora Pašalić e Provedel riesce a intercettare.
42' Atalanta in velocità con tiro finale di Pašalić al tiro, para Provedel.
40' Ammonito Pessina.
40' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Šutalo e Miranchuk, escono Piccini e Iličić.
39' Atalanta pericolosa con Gosens, para Provedel.
30' Doppio cambio nello Spezia: entrano Chabot e Deiola: escono Terzi ed Estevez.
29' Altra occasione per l'Atalanta con girata di testa di Piccini e pallone che finisce sul fondo.
26' Conclusione di Nzola, pallone sul fondo.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Piccini, all'esordio in nerazzurro, esce Depaoli per infortunio.
23' Iličić per Lammers che controlla e conclude, Provedel devia in angolo.
22' Cambio nell'Atalanta: entra Lammers, esce Zapata.
20' Brutto intervento su Iličić di Terzi che viene ammonito.
18' Conclusione di Gyasi e Gollini respinge.
17' Cambio nello Spezia: entra Marchizza, esce Bastoni.
15' Spezia pericoloso, ma la difesa nerazzurra allontana.
11' Gol di Gosens, ma il VAR annulla per una posizione di fuorigioco di Zapata.
10' Cambio nello Spezia: entra Mattiello, esce Vignali.
9' Corner per l'Atalanta con pallone ripreso da de Roon che controlla e conclude: pallone di poco sul fondo.
6' Intervento irregolare, ammonito Pašalić.
3' Atalanta pericolosa, ma lo Spezia si salva!
1' Nello Spezia inizia il secondo tempo Maggiore al posto di Pobega.
1' Inizia il secondo tempo Pašalić al posto del Papu Gomez.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +3' Si chiude il primo tempo.
45' Due minuti di extra time.
40' Controllo e conclusione di Zapata: la palla si stampa sul palo. Occasione!
38' Ammonito Gosens.
28' Intervento irregolare su Gosens di Estevez che viene ammonito.
22' Iličić ruba palla e serve Zapata a centro area, rimpallo poi favorevole allo Spezia che riesce ad allontanare.
14' È Zapata ha innescare Gosens, bella azione dei nerazzurri che vanno al tiro ancora con Gosens, ma purtroppo il pallone finisce a lato.
12' Bell'inserimento di Palomino sulla sinistra, cross rasoterra intercettato in due tempi da Provedel.
3' Intervento irregolare su Gosens di Ricci che viene ammonito.
3' Spezia pericoloso, Farias colpisce il palo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

All'Orogel Stadium di finisce in parità

Tante occasioni ma nessun gol

Nella 8ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 finisce 0-0 la gara con lo Spezia all’Orogel Stadium di Cesena. Molte le occasioni create dai nerazzurri, ma nessun gol contro la formazione ligure in un confronto che mancava dall’aprile del 1939.

Parte bene lo Spezia che si rende pericoloso dopo tre minuti con Farias, fermato dal palo. Risponde Gosens al 14′ ma il destro da buona posizione non trova la porta. Al 25′ finisce per infortunio la partita di Depaoli: dentro Piccini all’esordio in nerazzurro. Al 40′ Zapata pareggia il computo dei pali dopo essersi liberato bene in area.

Nella ripresa cresce la pressione nerazzurra che si concretizza al 57′ con il gran sinistro di Gosens che trova l’angolino lontano, ma il bel tiro del tedesco viene vanificato dall’intervento del V.A.R. che rileva un fuorigioco di Zapata che allunga di testa la palla prima del gol. Al 68′ anche il neoentrato Lammers si rende pericoloso: Provedel respinge in tuffo. Passano sei minuti e anche Piccini sfiora il gol ma il colpo di testa finisce a lato. Nel finale il portiere dello Spezia è ancora protagonista, all’84’ con un doppio intervento su Pašalić e Gosens, poi altre due volte sul centrocampista croato (87′ e 88′), e blinda lo 0-0.

22
75'
10
91
27
75'
4
80
14
55'
25
46'
5
62'
6
31
57
4
84'
59
84'
7
67'
88
46' 52'
11
79
21
24'