-
3
Atalanta

Secondo tempo

45' +5' Dopo 5 minuti di recupero, finisce il secondo tempo allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli: l' Atalanta si impone sui campioni in carica per 3 a 0! VITTORIA IMPORTANTISSIMA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
43' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!TEUUUN KOOPMEINEEERS!!! Ruggeri per Koopmeiners che controlla e in diagonale batte Meeret! 0-3!!! DAI RAGAZZI!!!
39' Ammonito Di Lorenzo.
37' Ammonito Koopmeiners.
36' Ancora Osimhen al tiro e ancora Carnesecchi a deviare il pallone!
34' Osimhen al tiro, ma Carnesecchi di piede devia il pallone.
33' Meret salva il Napoli su conclusione di Lookman.
30' Cambio nel Napoli: entra Simeone, esce Anguissa.
29' Miranchuk cerca di piazzare il pallone: Meret para in due tempi.
26' Ancora una sostituzione per i nerazzurri: entra Toloi, esce Scalvini.
25' Zielinski viene servito in piena area nerazzurra, ma Scalvini lo anticipa prima che possa concludere.
23' Sostituzione anche nel Napoli: entra Lindstrom, esce Politano.
22' Cambio nell'Atalanta: entra Djimsiti, esce Kolašinac.
16' Tre sostituzioni per l'Atalanta: entrano Ruggeri, Lookman e Koopmeiners, escono Zappacosta, Scamacca e Pašalić.
10' Napoli pericoloso in due occasioni: prima è Zielinski a colpire il palo, poi Lobotka calcia e prende Osimhen con il pallone che sta per finire in rete, ma Carnesecchi lo devia sul palo.
9' Ammonito Kolašinac
1' Subito due cambi nelle fila del Napoli: entrano Zielinski e Ngonge, escono Traoré e Raspadori.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +2' Due minuti di extra-time e si chiude il primo tempo: doppio vantaggio nerazzurro al Maradona di Napoli.
45' GOOOOOOOOOOOOOL!!! GIANLUCAAA SCAMACCAAA!!! L'Atalanta raddoppia con Scamacca che prima scambia con Miranchuk, poi controlla e conclude! 0-2!!! DAI RAGAZZI!!!
38' Ammonito Osimhen per proteste.
33' Azione dei nerazzurri con Scamacca la cui conclusione è deviata.
30' Napoli pericoloso con Osimhen che viene fermato in uscita da Carnesecchi. Il pallone arriva a Politano il cui tiuro è respinto da Scalvini.
26' GOOOOOOOOOOOOL! ALEKSEEEY MIRANCHUUUK!!! Zappacosta per Hateboer che di testa serve Scamacca che apre su Pašalić: Miranchuk porta in vantaggio l'Atalanta! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
23' Bravo Hien a contenere Osimhen.
22' Ancora i nerazzurri in fase offensiva: conclusione di de Roon che non trova lo specchio della porta.
21' Cross dalla destra di Hateboer, ma il portier del Napoli intuisce ed anticipa tutti deviando il pallone.
18' Osimhen cerca la deviazione di testa, ma Carnesecchi ha già fatto suo il pallone.
2' Occasione gol per l'Atalanta con Miranchuk che colpisce il palo! Scamacca recupera palla a centrocampo e serve Pašalić, filtrante del croato per MIranchuk che conclude: pallone sul palo alla sinistra del portiere di casa!
1' È iniziata la partita all'Armando Maradona! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Espugnato il “Maradona”: 3-0 al Napoli

A segno Miranchuk, Scamacca e Koopmeiners

Con i gol di Miranchuk, Scamacca e Koopmeiners l’Atalanta espugna lo stadio Diego Armando Maradona e supera per 3-0 i campioni d’Italia in carica del Napoli nella 30ª giornata della Serie A TIM 2023-2024.

Nerazzurri (oggi in maglia rossa) subito pericolosi dopo due minuti: recupero palla di Scamacca, immediata verticalizzazione di Pašalić per Miranchuk che piazza il destro ma viene fermato dal palo. Al 18′ Osimhen gira di testa ma Carnesecchi blocca senza problemi. La gara si sblocca al 26′ al termine di un’azione insistita con la deviazione di Pašalić che favorisce la battuta a rete di Miranchuk per l’1-0 atalantino. Al 29′ prima Carnesecchi in uscita su Osimhen poi Scalvini sulla ribattuta di Politano negano il pareggio al Napoli. Al 45′ il raddoppio: Scamacca lavora palla al limite dell’area, la scambia con Miranchuk e poi batte Meret con un destro di rara precisione.

Nella ripresa Napoli pericoloso al 55′: prima Zielinski con una gran conclusione al volo colpisce il palo, poi sul prosieguo dell’azione Carnesecchi con un gran riflesso riesce a mandare sul palo la deviazione di Osimhen sul tiro di. Lobotka. Al 78′ Lookman impegna Meret e sul rovesciamento di fronte Osimhen chiama alla respinta di piede Carnesecchi. Il portiere nerazzurro si ripete sull’attaccante nigeriano all’82’. I nerazzurri chiudono il conto all’88’: Ruggeri serve Koopmeiners che con un diagonale mancino di grande precisione batte Meret mettendo la palla nell’angolo più lontano e firmando il 3-0 con cui si chiude anche la partita.

Napoli-Atalanta 0-3, gol e highlights

30/03/2024

30ª Serie A TIM, Napoli-Atalanta: le foto

30/03/2024

0 - 3

26' aleksey miranchuk 45' g. scamacca 88' t. koopmeiners
1 a. meret
6 mário rui
5 juan jesus
13 amir rrahmani
22 g. di lorenzo
84'
8 h. traorè
46'
68 s. lobotka
99 f. anguissa
75'
81 g. raspadori
46'
9 v. osimhen
38'
21 m. politano
67'
3 natan
24 j. cajuste
14 n. contini-baranovskyi
32 l. dendoncker
95 p. gollini
29 j. lindstrøm
67'
30 p. mazzocchi
26 c. ngonge
46'
17 m. olivera
18 g. simeone
75'
55 l. Østigård
20 p. zieliński
46'
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
54' 67'
4 i. hien
42 g. scalvini
71'
77 d. zappacosta
60'
13 Éderson
15 m. de roon
33 h. hateboer
8 m. pašalić
61'
90 g. scamacca
45' 61'
59 aleksey miranchuk
26'
25 m. adopo
11 a. lookman
61'
20 m. bakker
19 b. djimsiti
67'
3 e. holm
7 t. koopmeiners
61' 82' 88'
1 j. musso
6 j. palomino
31 f. rossi
22 m. ruggeri
60'
2 r. tolói
71'