TORINO
0
-
7

45' Niente reupero! Finisce all'Olimpico Grande Torino con l'Atalanta che si impone 7-0.
45' Cartellino rosso diretto per Lukic per l'intervento irregolare sul Papu Gomez.
43' GOOOOOOLLLLLL!!! ANCORA LUISSSS MURIEEEELLLL!!! Doppietta per Muriel! 0-7
41' GOOOOOOOLLLLLLL!!! LUISSSS MURIEEEEELLLL!!! Freddissimo dal dischetto, Muriel spiazza Sirigu e va a segno! 0-6
41' Intervento su Toloi e nuovo calcio di rigore per l'Atalanta!
39' Atalanta pericolosa con il Papu Gomez e ancora Sirigu salva la sua porta.
37' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Gosens.
34' Cambio nel Torino: entra Edera, esce Verdi.
33' Cambio nel Torino: entra Lyanco, esce Berenguer.
31' Seconda ammonizione per Izzo che viene espulso. Intervento irregolare su Pašalić.
27' Conclusione di Malinvskyi dal limite, pallone fuori alla destra di Sirigu.
26' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Iličić.
20' Cambio nel Torino: entra Millico, esce Laxalt.
12' Ancora Atalanta vicina al gol! Il Papu Gomez colpisce il palo alla destra di Sirigu!
12' Camio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce de Roon.
9' GOOOOOOOLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! JOSIIIIIPPP ILIIIIIIIČIIIIIIĆ!!! Lo sloveno di smarca benissimo in area e a tu per tu con Sirigu lo supera ancora! 0-5
8' GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! JOSIIIIIIIIPPPPPP ILIČIIIIIIIIIĆ!!! Punizione calciata subito da Iličić che vede Sirigu fuori dai pali! 0-4
4' Conclusione al volo da fuori area di Lukic deviato in calcio d'angolo.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +1' Dopo il penalty realizzato da Zapata l'arbitro fischia la fine del primo tempo! Al riposo avanti 3-0. DAI RAGAZZI!!!
45' +1' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁNNNNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Dagli undici metri Zapata spiazza Sirigu e porta a tre i gol dell'Atalanta! DAI RAGAZZI!!! AVANTI COSÌ!!! 0-3
45' Trattenuta di Lukic su Iličić e RIGORE per l'Atalanta!
44' Intervento irregolare sul papu Gomez, ammonito Izzo.
37' Ammonito de Roon per un intervento irregolare su un avversario.
31' Verdi cade in area dell'Atalanta, l'arbitro fa proseguire.
29' GOOOOOOLLLLL!!! ROBIIIIIIINNNN GOSEEEEENSSSSS!!! Al volo da fuori area Gosens porta a due i gol di vantaggio per l'Atalanta! 0-2
28' Ancora Atalanta vicina al gol! Non è davvero fortunato Freuler! prima colpisce il palo e poi interviene Sirigu!
27' Ancora Atalanta vicina al raddoppio! Sirigu salva ancora la sua porta questa volta su conclusione di Toloi.
22' Il Torino si rende pericoloso solo in contropiede: bella uscita di Gollini.
22' Iličić per Gosens che conclude, ma Sirigu salva ancora il Torino!
18' GOOOOOOOOOLLLLL!!! JOSIIIIIIPPPPP ILIIIIIIIČIIIIIIĆ!!! Palomino recupera su Laxalt e serve a centro area dove Iličić la deposita in rete! Atalanta in vantaggio! 0-1
17' Cross dalla sinistra e conclusione di testa di Palomino che Sirigu devia in angolo con un grande intervento!
10' Contropiede del Torino, bravo Gosens a chiudere su Belotti.
8' Dal calcio d'angolo girata di testa di Zapata e pallone purtroppo alto!
2' Bella azione offensiva dei nerazzurri iniziata dal Papu Gomez che ruba palla a centrocampo, conclusione di Hateboer ribattuta.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

TORINO ATALANTA

Allo stadio Olimpico Grande Torino nella ventunesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva una storica vittoria con un punteggio record: 7-0 sul Torino che diventa il successo più largo nella storia del club.

Partita sbloccata dopo 17′ grazie alla determinazione di Palomino che conquista palla su Laxalt e serve a Iličić l’assist per l’1-0. Nerazzurri vicini al raddoppio con Gosens, Toloi e Freuler: Sirigu è prodigioso a negare il raddoppio. Il 2-0 arriva comunque poco prima della mezzora con un gran sinistro al volo dal limite dell’area di Gosens. Prima dell’intervallo Iličić si guadagna il rigore che Zapata trasforma per il 3-0. Nella ripresa Iličić nel giro di un minuto confeziona la sua personale tripletta, coronando alla perfezione una serata da sogno: prima con un pallonetto su punizione da metà campo e poi raccogliendo uno splendido assist di Iličić. Al 58′ il palo nega la gioia del gol a Gomez. Al 76′ il Torino resta in dieci per il doppio giallo a Izzo. Nel finale però arriva anche la doppietta di Muriel, prima su rigore conquistato da Toloi e poi con un diagonale su assist del Papu. Il Toro chiude in nove per l’espulsione anche di Lukic.

0 - 7

16' 28' 45' 53' 54' 86' 88'
18
25
10
17
80
22
65'
36
20
79'
4
78'
31
57
55
9
82' 86' 88'
17
88
57'
3
18
71'