TORINO
1
-
2

45' +5' È FINITAAAAAA!!! PRIMI TRE PUNTI DELLA STAGIONE!!!
45' +3' GOOOOOOAAAAAALLLLLLL!!! ROBERTOOOOO PICCOOOOOLIIIII!!! Pašalić per Piccoli che riporta in vantaggio i nerazzurri!!! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
45' Quattro minuti di extra time.
43' Conclusione di Verdi e pallone sul fondo.
36' Doppio cambio per l'Atalanta: entrano Lovato e Musso, escono Demiral e Gosens.
36' Ammonito Musso per un'uscita su Belotti fuori area.
34' Il pareggio del Torino con Belotti la cui conclusione viene toccata da Mæhle e Musso è superato.
31' Cambio nell'Atalanta: entra Pezzella, esce Malinovksyi.
28' Doppio cambio nel Torino: entrano Izzo e Verdi, escono Bremer per infortunio e Pjaca.
26' Lammers salta secco Bremer che lo atterra, ammonito il granata.
23' Singo in progressione sulla fascia destra, entra in area e cerca di concludere: Palomino lo mura in angolo.
20' Substitution for Torino: on Belotti, off Sanabria.
20' Cambio nel Torino: entra Belotti, esce Sanabria.
17' Da fuori area va alla conclusione DjiDji, nessun problema per Musso.
11' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Miranchuk e Lammers, escono Muriel e Iličić.
10' Angolo per il Torino e Pessina posizionato sul palo devia in corner.
7' Ammonito Rincon per un brutto intervento su Malinovskyi.
5' Sanabria riceve palla a centro area, ma viene chiuso da due nerazzurri ed il tiro, debole, viene parto da Musso.
1' Dall'inizio del secondo tempo nel Torino gioca Rincon al posto di Lukic.

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio all'Olimpico Grande Torino.
44' Ancora il Torino con Mandragora, conclusione sul fondo.
43' Musso respinge il tiro di Ola Aina e subito dopo si ripete su una nuova conclusione dei granata.
40' Torino pericoloso con Bremer, ma Pessina è ben posizionato e praticamente sulla linea di porta respinge il tiro del granata.
34' Ci prova ancora il Torino, questa volta è Sanabria ad andare al tiro, ma anche in questo caso Musso non ha problemi.
33' Conclusione centrale da fuori area di Lukic, nessun problema per Musso.
31' Bella azione dei nerazzurri con Iličić per Gosens che apre su Malinovskyi la cui conclusione finisce alta.
23' Ammonito Demiral.
22' Percussione dei nerazzurri con l'ultima conclusione deviata in rimessa laterale per l'Atalanta.
13' Girata di testa di Sanabria e Musso para a terra.
6' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIISSSSS MURIEEEEEEELLLLL!!! Che conclusione del nostro numero 9!!! Iličić per Muriel con serpentina del colombiano e vantaggio dell'Atalanta! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
1' Inizia ufficialmente la Serie A TIM 2021-2022 dei nerazzurri! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

TORINO ATALANTA

Dopo il gol di Muriel, la decide Piccoli

Un gol di Piccoli al 93′ vale tre punti pesantissimi sul campo del Torino. Nella 1ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 allo stadio Olimpico Grande Torino i nerazzurri passano per 2-1 al termine di una gara molto difficile e combattuta, in cui sono serviti cuore e determinazione.

La partita si era messa subito sul binario giusto grazie a una splendida conclusione mancina di Muriel dopo sei minuti. Il Toro alza i ritmi e aumenta la pressione. Sanabria e Aina scaldano i guantoni di Musso, Pessina salva sulla linea il colpo di testa di Bremer e Mandragora non trova lo specchio dal limite prima dell’intervallo. Nella ripresa padroni di casa alla ricerca del pareggio, con un paio di tentativi di Sanabria, il primo facilmente controllato da Musso, il secondo da azione d’angolo respinto ancora da Pessina, ben posizionato sul primo palo.  L’1-1 però arriva al 79′ con un tiro di Belotti che la deviazione di Mæhle fa impennare, disegnando una traiettoria beffarda che scavalca Musso. Finale concitato con Verdi che calcia di poco a lato e poi Piccoli che al terzo di recupero raccoglie l’invito di Pašalić e con freddezza trova l’angolino e tre punti d’oro col suo primo centro nerazzurro nella massima serie (dopo i tanti segnati nelle giovanili).

Torino-Atalanta 1-2, gli highlights

22/08/2021

1ª gg Torino-Atalanta, le foto del match

22/08/2021
78'

1 - 2

4' 92'
1
89
8
9
65' 78'
99
5
74'
23
88
46' 52'
6
24
74'
27
70
31
57
60
7
56'
66
83'
59
57'
13
76'
99
83' 92'