TORINO
1
-
2

45' +5' È FINITAAAAAAA!!! GRANDE VITTORIA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +3' Conclusione alta di Muriel.
44' Cambio nel Torino: entra Pellegri, esce Sanabria.
43' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁÁÁN ZAPAAAATAAAAA!!! Ma che gol ha fatto il nostro Duván??? Potenza assoluta! Siamo di nuovo avanti! 1-2!!! DAI RAGAZZI!!!
41' Cambio nel Torino: entra Singo, esce Lazaro.
36' Ammonito Palomino.
35' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Éderson.
33' Éderson viene ribattuto da Milinkovic-Savic.
30' Il Torino pareggia con Sanabria.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Scalvini.
17' Doppio cambio nel Torino: entrano Vojvoda e Ricci, escono Rodriguez e Linetty.
16' Para Sportiello su tiro da furoi area.
14' Ci prova Koopmeiners, ma il suo tiro a giro finisce largo.
10' Bordata di Zapata, pallone sull'esterno della rete.
8' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zapata e Boga, escono Højlund e Pašalić.
6' Vlasic scalda i guantoni di Sportiello.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' Niente extra-time, dopo 45' esatti si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio grazie alla 'perla' di Zappacosta!
34' GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! DAVIDEEEEEE ZAPPACOSTAAAAAA!!! Ma che gol ha fatto?!?!?! Prende palla, entra in area e calcia sul primo palo superando Milinkovic-Savic! 0-1!!! DAI RAGAZZI!!!
31' Ripartenza dei nerazzurri bloccata da Rodriguez che viene ammonito.
1' Nel secondo tempo per il Torino subito in campo Vlasic al posto di Karamoh.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

L'Atalanta espugna l'Olimpico Grande Torino

A segno Zappacosta e Zapata

Nella 32ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 arriva un importantissimo successo per 2-1 allo stadio Olimpico Grande Torino: dopo il gol di Zappacosta nel primo tempo, Zapata firma il successo con uno splendido gol nel finale di partita.

Primo tempo molto combattuto ed equilibrato, con le due squadre ben organizzate che duellano a tutto campo e concedono pochissimo. Ci vuole un’iniziativa di Zappacosta al 34′ per rompere l’equilibrio: l’esterno nerazzurro riceve da Scalvini, si invola sulla sinistra e da fondo campo riesce a trovare lo spiraglio per battere Milinkovic-Savic.

Ripresa più vivace e con più occasioni. Vlasic impegna Sportiello al 51′, Zapata calcia potente ma sull’esterno della rete quattro minuti più tardi. Al 75′ il Torino trova il pareggio: tiro di Miranchuk dal limite dell’area sporcato da una deviazione, Sportiello riesce a metterci una prima pezza con un gran riflesso, ma non può nulla sulla ribattuta di Sanabria. Ci pensa però Zapata a regalare i tre punti ai nerazzurri con un’azione di forza, potenza ma anche tecnica all’88’: il colombiano sfonda sulla sinistra, rientra dribblando un difensore e con un destro di rara bellezza batte Milinkovic-Savic da posizione defilata. Un gol che vale altri tre punti pesantissimi dopo quelli ottenuti con la Roma.

Torino-Atalanta 1-2, la sintesi

30/04/2023

32ª gg Torino-Atalanta: le foto

29/04/2023
74'

1 - 2

33' 86'
73
89
5
17
85'
27
61'
16
45'
28
61'
66
11
88'
23
21
2
1
31
6
65' 80'
28
43
9
79'
10
52'
91
51' 86'