UDINESE
2
-
2

45' +3' Dopo tre minuti di extra-time finisce la partita: l'Atalanta esce imbattuta da Udine.
45' +3' Malinovskyi ci prova dalla distanza, ma il pallone finisce a lato.
45' +2' Ancora l'Udinese in attacco, conclusione a lato.
45' +1' Ammonito Hateboer.
45' Punizione calciata direttamente in porta da Delofeu, pallone di poco lato.
42' Cambio nell'Atalanta: entra Ruggeri, esce Scalvini.
41' Cambio nell'Udinese: entra Ehizibue, esce Pereyra.
37' Ammonito il tecnico dell'Udinese Sottil.
34' Doppio cambio per l'Atalanta: entrano Éderson e Soppy, escono Pašalić e Mæhle.
33' L'Udinese pareggia con Perez.
25' Ammonito Ebosse.
20' Direttamente su calcio di punizione con Deulofeu l'Udinese dimezza lo svantaggio.
20' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Højlund e Malinovskyi, escono Muriel e Lookman.
19' Ancora un cambio nell'Udinese: entra Success, esce Beto.
14' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Samardzic e Arslan, escono Makengo e Lovric.
11' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIIIIIIS MURIEEEEEEEL!!! Preciso dagli undici metri e Muriel raddoppia per l'Atalanta! 0-2! AVANTI COSI!!!
10' Koopmeiners per Muriel che prende in velocità Udogie che lo atterra! CALCIO DI RIGORE!
8' Accelerazione di Lookman e cross in mezzo per Mæhle che viene murato con pallone in angolo. Dalla battuta del corner conclusione di Hateboer che finisce fuori.
1' È iniziato il secondo tempo a Udine! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +2' Dopo due minuti di extra-time si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio a Udine grazie alla rete di Lookman!
45' +1' Punizione dalla destra di Koomeiners: para, ma non trattiene Silvestri e pallone spedito in calcio d'angolo dalla difesa di casa.
38' Ammonito Lookman.
36' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! ADEMOLAAAAAAA LOOKMAAAAAAN!!! Lanvio perfetto di Koopmeiners per Muriel che trova il varco giusto per Lookman: l'Atalanta è in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
34' Ammonito Demiral.
18' Ci prova l'Udinese, ma il pallone finisce alto.
16' Cross dalla destra di Lookman, Muriel non riesce a deviare nello specchio della porta.
11' Numero di Scalvini che in dribbling ne salta 6.
10' È Muriel a calciare la punizione concessa per il fallo su Koopmeiners: pallone a giro, ma alto.
8' Brutto intervento su Koopmeiners di Bijol che viene ammonito.
1' È iniziata la partita a Udine! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

UDINESE ATALANTA

Squadre in campo alle 15

Nella 9ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 alla Dacia Arena di Udine finisce 2-2 la partita con l’Udinese.

Partita equilibrata e combattuta fin dai primi minuti, con poche occasioni nella prima mezzora, a parte al 16′ un tentativo di Muriel che colpisce male. La gara si sblocca al 36′: splendida verticalizzazione di Koopmeiners per Muriel, palla sul secondo palo dove irrompe Lookman per il vantaggio nerazzurro.

Nel secondo tempo i nerazzurri raddoppiano al 56′: Muriel prima supera Udogie che lo sgambetta in area, poi trasforma il rigore incrociando nell’angolino basso. L’Udinese però accorcia le distanze al 67′ direttamente su calcio di punizione con Deulofeu e aumenta la pressione alla ricerca del pareggio. Dopo un brivido per un cross teso di Samardzic su cui Success non trova la deviazione vincente, il 2-2 arriva al 78′ con Perez che gira di testa in rete un cross di Pereyra. Finale a ritmi elevati con l’ultima occasione sui piedi di Arslan al 92′, ma il tiro mancino termina a lato.

Importante traguardo per mister Gasperini che ha disputato la 300ª partita sulla panchina nerazzurra: superato Mondonico in vetta alla classifica di tutti i tempi nella storia del Club.

Udinese-Atalanta 2-2, la sintesi

10/10/2022

9ᵃ gg: Atalanta-Udinese, le foto del match

24/10/2021
67' 77'

2 - 2

35' 56'
20
99
5
59'
2
19
86'
67
8
30
17
24
59'
7
64'
39
14
31
47
10
13
79'
17
65'
18
65'
22
87'
93
79'