1
-
1
Atalanta

45' +5' Un pareggio all'ultimo respiro!!! Un punto importante!!!
45' +4' Conclusione di Lookman che esce a fil di palo!
45' +2' GOOOOOOOOOOOOOL!!! ÉDERSOOOOON!!! Di testa da calcio d'angolo la pareggia Éderson!!! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
44' Ammonito De Roon
39' Cambio anche nell'Atalanta: entra Zappacosta al posto di Holm toccato duro e costretto a lasciare il campo.
37' Tre cambi nell'Udinese: entrano Kamara, Lucca e Thauvin, escono Zemura, Success e Samardzic.
33' Ci prova Scamacca: controllo e conclusione con pallone che finisce alto.
32' Amminito Bijol.
31' Cambio nell'Udinese: entra Kristensen, esce Ferreira
26' Cambio nell'Udinese: entra Lovric, esce Payero.
20' Nuovo cambio nell'Atalanta: entra Zortea, esce Bakker.
19' Atalanta pericolosa con Lookman la cui conclusione finisce di poco a lato.
16' Decisivo Carnesecchi su conclusione da fuori area di Pereyra.
14' Ammonito Koopmeiners.
6' Cambio nell'Atalanta: entra Holm, esce Hateboer.
3' Zemura vince un rimpallo e si presenta a tu per tu con Carnesecchi che riesce a deviare!
1' Nel secondo tempo subito in campo Lookman e Scamacca al posto di Pašalić e Muriel.

45' +3' Si chiude la prima frazione di gioco: siamo in svantaggio di un gol, ma ci sono 45' per rimediare.
45' Udinese in vantaggio: conclusione di Walace deviata da Djimsiti.
44' Samardzic colpisce la traversa.
41' Brutto intervento su Miranchuk di Ferreira che viene ammonito.
38' Ammonito Hateboer.
31' Dagli undici metri Success calcia sul palo alla sinistra di Carnesecchi! il risultato resta sullo 0-0!
30' Uscita di Carnesecchi su Ferreira e l'arbitro decreta il rigore per i padroni di casa.
20' Ripartenza dell'Udinese con Festy che viene chiuso da Djimsiti.
18' Punizione di Muriel dalla sinistra calciata a centro area con il pallone deviato in angolo dalla difesa bianconera.
13' Udinese pericolosa con Success che non trova l'ultimo controllo.
1' Al Bluenergy Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Un'Atalanta che non finisce mai: Éderson firma il pareggio

Nel recupero l'1-1 nerazzurro

Nella 12ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 al Bluenergy Stadium di Udine finisce 1-1 con l’Udinese: con un gol nel recupero di Éderson.

Partita molto combattuta e ad alta intensità. Al 31′ l’Udinese ha la chance per sbloccare la partita: rigore per intervento di Carnesecchi su Ebosele lanciato in velocità, ma dal dischetto Success colpisce il palo. Al 43′ Samardzic con un sinistro a giro dal limite colpisce la traversa e pochi secondi dopo i padroni di casa sbloccano la partita con una conclusione dalla distanza di Walace deviata fortuitamente di Djimsiti.

Nella ripresa mister Gasperini si gioca subito le carte Scamacca e Lookman. Al 48′ Carnesecchi respinge la conclusione di Zemura da sinistra e al 61′ toglie dall’angolino la conclusione piazzata di Pereyra. Al 64′ nerazzurri pericolosi con Lookman: cross tagliato di Koopmeiners da destra, deviazione di un difensore e sul secondo palo l’attaccante nigeriano angola troppo la conclusione. Al 78′ Miranchuk pesca Scamacca in area, girata potente ma alta. Il pareggio arriva al 92′: cross di Zappacosta e perfetto colpo di testa di Éderson per l’1-1. Subito dopo Lookman si libera bene in area ma calcia a lato.

Udinese-Atalanta 1-1, gol e highilghts

13/11/2023

12ª Serie A TIM, Udinese-Atalanta: le foto del match

12/11/2023
44' walace

1 - 1

92' Éderson
1 m. silvestri
18 n. pérez
29 j. bijol
77'
13 joão ferreira
41' 77'
33 j. zemura
83'
32 m. payero
71'
11 walace
44'
24 l. samardžić
83'
2 f. ebosele
37 r. pereyra
7 i. success
82'
15 m. aké
21 e. camara
12 h. kamara
83'
4 s. lovrić
71'
17 l. lucca
82'
26 f. thauvin
83'
31 t. kristensen
77'
16 a. tikvić
6 oier zarraga
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
15 m. de roon
89'
20 m. bakker
65'
13 Éderson
92'
7 t. koopmeiners
58'
33 h. hateboer
37' 51'
59 a. miranchuk
8 m. pašalić
46'
9 l. muriel
46'
25 m. adopo
11 a. lookman
46'
43 g. bonfanti
3 e. holm
51'
1 j. musso
31 f. rossi
90 g. scamacca
46'
77 d. zappacosta
83'
21 n. zortea
65'