-
2
Atalanta

Secondo tempo

45' +7' È FINITAAAA!!! L'ATALANTA CONQUISTA I SUOI PRIMI 3 PUNTI DELLA STAGIONE!!!
45' +3' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! NADIIIIIR ZORTEEEEEEA!!! Adopo apre su Zortea che controlla e in diagonale raddoppia!!! 0-2!!! DAI RAGAZZI!!!
42' Cambio nell'Atalanta: entra Adopo, esce Koopmeiners.
39' Cambio nel Sassuolo: entra Mulattieri, esce Pinamonti.
38' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! CHARLEEEEES DE KETELAAAAAERE!!!! Di testa, all'esordio in nerazzurro porta in vantaggio l'Atalanta!!! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
33' Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Miranda e Volpato, escono Viti e Defrel.
31' Botta al volo di Éderson che sorvola la traversa, c'è una deviazione che l'arbitro non vede!
27' Cambio nell'Atalanta: entra Zortea, esce Zappacosta.
18' Clamorosa traversa colpita da De Ketelaere!
17' Cambio anche per il Sassuolo: entra Thorstvedt, esce Bajrami.
17' Cambio nell'Atalanta: entra Scamacca, esce Lookman.
10' Tiro di Lookman, pallone di poco a lato.
4' De Ketelaere di testa manda il pallone alto.
1' Conclusione pericolosa di Lauriente da fuori area.
1' Doppio cambio nelle fila nerazzurre: entrano De Ketelaere ed Éderson, escono Pašalić e Zapata.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +3' Finisce il primo tempo a reti inviolate.
45' Musso devia il tiro di Henrique.
45' Altro salvataggio sulla linea per il Sassuolo, questa volta è provvidenziale l'intervento di Lopez.
43' De Roon al volo da fuori area, pallone troppo centrale per impensierire Consigli.
39' Lookman è in ottima posizione, ma non riesce a concludere.
32' Ci prova Zapata, Consigli devia in calcio d'angolo.
23' Provvidenziale deviazione di Djimsiti in calcio d'angolo.
14' Zappacosta per Lookman che conclude al volo, ma viene ribattuto.
12' Ancora una bella azione dell'Atalanta, ma ancora Zappacosta viene anticipato di un niente.
8' Lookman serve Zappacosta che viene anticipato dal diretto marcatore con il pallone intercettato da Consigli.
4' Erlic salva sulla linea di porta il tiro di Koopmeiners.
3' Lauriente al tiro, ma Musso è attento e devia in angolo.
2' De Roon ci prova al volo, ma il pallone finisce a lato.
1' Un cambio anche per il Sassuolo: entra Missori, esce Vina.
1' Al Mapei Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Buona la prima per i nerazzurri che vincono a Reggio Emilia

2-0 al Sassuolo con gol di De Ketelaere e Zortea

Comincia con un successo il campionato dei nerazzurri. Nella 1ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 l’Atalanta passa 2-0 al Mapei Stadium di Reggio Emilia grazie a due gol nel finale di De Ketelaere e Zorta.

Prima della partita viene osservato un minuto si silenzio in memoria di Carlo Mazzone. Il primo tentativo è dei padroni di casa al 3′, ma Musso fa buona guardia sul tiro di Laurienté. La risposta nerazzurra è immediata e al 4′ ci vuole un salvataggio provvidenziale di Erlic per respingere poco prima della linea di porta, il tiro a botta sicura di Koopmeiners.Al 14′ ancora Erlic si sostituisce a Consigli e intercetta la deviazione di Lookman sulla palla centrata da Zappacosta. Al 32′ Zapata trova spazio a destra e da posizione defilata calcia di potenza: Consigli copre il primo palo e devia in angolo. Prima dell’intervallo ci prova anche de Roon (alla 300ª in nerazzurro) con un tiro dal limite dell’area bloccato da Consigli. Al 45′ terzo salvataggio decisivo di un neroverde, stavolta è Lopez a respingere sulla linea dopo un colpo di testa di Zapata deviato carambolato su Viti. Sul rovesciamento di fronte è attento Musso sul tiro di Henrique. Al 49′ la risposta nerazzurra: sul cross di Ruggeri, De Ketelaere schiaccia di testa ma la palla schizza sopra la traversa.

La ripresa si apre con gli ingressi di Éderson e De Ketelaere, e, dopo pochi secondi, una conclusione velenosa dalla distanza di Laurienté che si abbassa all’ultimo e scheggia la traversa. Al 63′ Scamacca, appena entrato, si libera bene e innesca De Ketelaere che calcia di prima intenzione, ma la conclusione viene respinta dalla traversa. Ci prova anche Éderson dal limite dell’area: palla di poco sopra la traversa.

Il gol arriva all’83’: gran cross di Ruggeri dalla sinistra e colpo di testa vincente di De Ketelaere, nonostante l’estremo tentativo di parata di Consigli che respinge appena dopo la linea di porta. E al 93′ i nerazzurri realizzano anche il raddoppio: caparbia azione di Adopo che allarga per Zortea, gran tiro dell’esterno che si infila nell’angolino lontano per il 2-0 con cui si chiude anche la partita.

Sassuolo-Atalanta 0-2, gol e highlights

21/08/2023

1ª Serie A TIM, Sassuolo-Atalanta: le foto del match

20/08/2023

0 - 2

83' c. de ketelaere 93' n. zortea
47 a. consigli
17 m. viña
46'
21 m. viti
77'
5 m. erlić
22 j. toljan
27 m. lopez
7 matheus henrique
45 a. laurienté
11 n. bajrami
62'
92 g. defrel
78'
9 a. pinamonti
85'
24 d. boloca
28 a. cragno
15 e. ceïde
35 l. lipani
16 k. miranda
77'
2 f. missori
46'
8 s. mulattieri
85'
29 y. paz
25 g. pegolo
42 k. thorstvedt
62'
23 c. volpato
78'
1 j. musso
23 s. kolašinac
42 g. scalvini
19 b. djimsiti
22 m. ruggeri
8 m. pašalić
46'
7 t. koopmeiners
87'
15 m. de roon
77 d. zappacosta
72'
91 d. zapata
46'
11 a. lookman
62'
25 m. adopo
87'
20 m. bakker
29 m. carnesecchi
17 c. de ketelaere
46' 83'
9 l. muriel
5 c. okoli
31 f. rossi
90 g. scamacca
62'
2 r. tolói
21 n. zortea
72' 93'
13 Éderson
46'