VERONA
1
-
1

45' +3' Dopo due minuti di extra time finisce il match! Un punto che avvicina sempre più l'Atalanta al suo obiettivo! AVANTI RAGAZZI!!!
45' +2' Occasione gol! Cross del Papu Gomez, Pašalić tocca il pallone che esce di un niente!
40' Cartellino giallo anche per Toloi.
39' Intervento irregolare su Gollini, ammonito Pessina.
37' Cambio nell'Hellas Verona: entra Lovato, esce Gunter.
34' Ripartenza Atalanta e nerazzurri pericolosi con Muriel appena entrato! I padroni di casa si salvano in angolo.
33' Ancorab due sostituzioni nell'Atalanta: entrano Muriel e de Roon, escono Malinovskyi e Freuler.
28' Doppio cambio anche nell'Hellas Verona: entrano Di Carmine e Dimarco, escono Salcedo e Lazovic.
26' Cross dalla sinistra a centro area, elevazionee conclusione di testa di Caldara, pallone purtroppo alto.
24' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Caldara e Castagne, escono Palomino e Gosens.
19' Gollini su Salcedo devia in angolo!
18' Violenta conclusione del Papu Gomez ribattuta da Silvestri, riprende Zapata e ancora SIlvestri respinge. Doppia occasione per l'Atalanta!
17' Conclusione di Salcedo: para in due tempi Gollini.
15' Controllo e conclusione centrale di Malinovskyi, pallone alto.
13' Pareggio dell'Hellas Verona con Pessina.
5' GOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁNNNNN ZAAAAAPAAAAATAAAAA!!! Zapata Ruba palla, resiste alla carica e conclude in rete! 0-1! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
45' Cross del Papu Gomez dalla sinistra al centro per la testa di Pašalić che gira sul fondo.
44' Dopo le cure dello staff medico Silvestri riprende il suo posto tra i pali della porta gialloblù.
42' In area Zapata spalle alla porta difende il pallone, si gira e conclude di forza, Silvestri si oppone e devia infortunandosi al piede destro.
40' Cartellino giallo per Amrabat che ferma Hateboer partito in velocità sulla fascia destra.
38' Conclusione del Papu Gomez, pallone alto.
35' Azione offensiva dell'Hellas Verona con conclusione centrale alta.
33' Malinovskyi trova il corridoio giusto, controlla e conclude, pallone purtroppo sul fondo.
30' Controllo e conclusione del Papu Gomez, para, ma non trattiene Silvestri. Pallone ancora in area, ma a Zapata non riesce la deviazione.
23' Dalla battuta del cornr pericolosa deviazione di testa di Salcedo con pallone di poco alto.
22' Ripartenza dell'Hellas Verona che porta al tiro cross Rrahmani dalla destra: Gollini si allunga e devia in angolo.
18' Conclusione di Salcedo deviata in calcio d'angolo da Palomino.
14' Occasione gol per l'Atalanta! Pašalić si libera in area, riceve palla e conclude: Silvestri si oppone con il coropo e devia in angolo.
8' Controllo e conclusione di Zapata, pallone ribattuto.
4' Crossa dalla destra di Zapata, testa del Papu Gomez, para Silvestri.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

VERONA ATALANTA

Allo stadio Bentegodi di Verona finisce 1-1 la sfida con l’Hellas Verona nella trentaquattresima giornata della Serie A TIM 2019-2020. Non basta il gol di Zapata per ottenere il successo, con questo pareggio i nerazzurri raggiungono l’Inter al secondo posto a quota 71 punti, in attesa delle altre partite della giornata.

La prima occasione al 13′ ed è di marca nerazzurra: bella combinazione Zapata-Pašalić che libera il croato in area ma la conclusione è respinta dal portiere veronese. Partita molto equilibrata, prevale la grande organizzazione delle due squadre. Al 23′ occasione anche per il Verona, ma il colpo di testa di Salcedo non inquadra la porta sugli sviluppi di un corner. Nel finale del primo tempo è Zapata a rendersi pericoloso al 42′: il colombiano protegge bene palla in area e si gira repentinamente, ma la conclusione potente viene respinta da Silvestri.

Lo 0-1 però è solo rimandato al secondo tempo: Zapata dopo cinque minuti dalla ripresa del gioco, ruba palla a Gunter e batte Silvestri. Il vantaggio dura dieci minuti: Pessina raccoglie una respinta di Gollini e rimette il match in equilibrio. I nerazzurri provano a riportarsi avanti, ma Silvestri al 18′ riesce a respingere le conclusioni in rapida successione di Gomez e Zapata. Sull’altro fronte è Salcedo a rendersi pericoloso subito dopo, impegnando Gollini. Ci prova anche il neoentrato Muriel, ma Silvestri è tempestivo nell’uscita. L’ultima occasione al secondo di recupero capita sui piedi di Pašalić, ma la deviazione ravvicinata del croato non trova la porta.

Hellas Verona-Atalanta 1-1

27/07/2020

Hellas Verona-Atalanta 1-1: la photogallery

19/07/2020
58'

1 - 1

50'
22
96
7
16
46'
10
73'
23
73'
8
18
9
14
6
82'
28
31
57
3
69'
4
7
21
69'
22
5
15
78'
20
90
9
78'