VERONA
0
-
1

45' +5' Seconda trasferta della stagione e secondo successo per l'Atalanta! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +5' L'Atalanta chiude in attacco la partita: ancora una deviazione di Montipò, ma l'arbitro dice che dopo cinque minuti di extra-time può bastare!
45' Decisivo intervento di Musso che con un colpo di reni devia il pallone sopra la traversa.
44' Cambio nell'Atalanta: entra Mæhle, esce Zapata.
43' Questa volta è Ederson a sprecare e a concludere alto da posizione favorevole!
41' Occasione per l'Atalanta, ma il tiro di Toloi viene deviato in agolo da Montipò.
39' Tre cambi nell'Hellas Verona: entrano Djuric, Doig e Cortinovis, escono Henry, Terracciano e Tameze.
37' Doppio cartellino giallo per l'Hellas Verona: ammoniti Hien ed Henry.
35' Rischia l'Atalanta sulla deviazione di de Roon, ma il pallone finisce in angolo.
29' Bordata di Zortea, Montipò si salva deviando di pugno il pallone in calcio d'angolo.
29' Ederson al tiro, ma il pallone finisce sopra la traversa.
24' L'Atalanta reclama un tocco su Boga in area gialloblù, ma l'arbitro fa proseguire.
22' Koopmeiners vince una serie di rimpalli e crossa al centro, Boga non riesce a deviare.
20' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zortea e Boga, escono Hateboer e Malinovskyi.
20' Cambio nell'Hellas Verona: entra Hien, esce Ceccherini.
19' Bell'imbucata di Hateboer a pescare il destro di Malinovskyi, respinge Montipò.
18' Hellas Verona pericoloso con Lazetic la cui conclusione si stampa sulla parte alta della traversa.
16' Ammonito Ceccherini.
16' Tameze cerca di sorprendere Musso che invece e pronto ed intercetta la sua conclusione.
14' Ammonito Malinovskyi.
8' Atalanta ancora pericolosa, ancora Ederson che non riesce a controllare bene il pallone e favorisce l'intervento di Montipò.
7' Cambio nell'Hellas Verona: entra Hongla, esce Veloso.
5' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! TEUUUUUN KOOPMEINEEEERS!!! Con un bolide dalla distanza l'olandese ci porta in vantaggio!!! 0-1! AVANTI COSÌ!!! #ForzaAtalanta
1' Ci prova subito Ederson: pallone di poco a lato.
1' Dall'inizio del secondo tempo il tecnico Gasperini manda in campo Ederson, all'esordio in nerazzurro, e Muriel, sono usciti Lookman e Soppy, anche per il francese si trattava del debutto con la maglia dell'Atalanta!
1' Al Bentegodi di Verona è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' Niente extra-time, dopo 45' si chiude il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.
41' Risponde l'Atalanta con un'azione in velocità che mette in difficoltà l'Hellas Verona: doppia conclusione di Lookman prima respinto e poi deviato in angolo da Montipò.
40' I padroni di casa si rendono pericolosi con una conclusione dal limite di Ilic con pallone che finisce a lato di poco.
38' Ammonizione per Koopmeiners.
36' Punizione di Malinovskyi sulla trequarti offensiva: pallone a centro area con deviazione di testa di Okoli che lo spedisce sul fondo alla sinistra di Montipò.
31' Ammonito per proteste il tecnico Gasperini.
23' Ammonito Soppy.
14' Diagonale di Lasagna con pallone che esce alla sinistra di Musso.
2' Ci prova di testa Okoli, ma non ha fortuna.
1' È iniziata la partita al Bentegodi di Verona! CONCENTRATI E DETERMINATI! #ForzaAtalanta

VERONA ATALANTA

Gol decisivo di Koopmeiners

Nella 3ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 allo stadio Bentegodi di Verona arriva un successo per 1-0: decide una rete di Koopmeiners nella ripresa.

Primo tempo equilibrato, senza che i due portieri effettuino interventi importanti. Sul taccuino un tiro fuori di Lasagna al 14′  e uno a lato di Ilic al 40′ da una parte, una conclusione di Lookman respinta da Montipò dall’altra. La ripresa si apre con due cambi di Gasperini che ridisegna la squadra e subito un tentativo dalla distanza del neoentrato Éderson. La gara si sblocca al 50′: de Roon serve Koopmeiners che avanza fino ai 25 metri, carica il mancino e infila la palla nell’angolino. Hellas Verona pericoloso al 63′ con un gran tiro di Lazovic che si stampa sulla traversa, subito replicato dal tentativo di raddoppio di Malinovskyi stoppato dal piede di Montipò. Ancora il portiere del Verona decisivo al 75′ sulla conclusione di Zortea. Quindi all’86’ è Toloi, liberato da Muriel, andare vicino al 2-0 ma ancora Montipò respinge, e all’88’ Éderson dal limite dell’area alza troppo la conclusione. Finale con l’Hellas che attacca alla ricerca del pareggio, Musso poco prima del 90′ alza in angolo un cross velenoso di Lazovic e al Bentegodi arriva un successo importante che porta i nerazzurri a 7 punti in classifica.

0 - 1

50'
22
34
0
18
52'
2
72
84'
27
3
84'
19
84'
28
45
30
77
6
65' 81'
31
57
13
46'
3
89'
9
46'
42
22
88
21
66'
17
10
66'