Mantova-Atalanta U23 1-1

A segno Diao

Finisce in parità per 1-1 l’incontro tra Mantova e Atalanta U23, valido quale 34ª giornata del campionato di Serie C NOW girone A.

I nerazzurri partono forte e trovano subito il tiro al 2′ con De Nipoti che però esce a lato. Al 6′ scarico di Palestra per Capone che calcia di potenza e ottiene un calcio d’angolo dalla respinta di Festa. I padroni di casa hanno la loro prima occasione al 15′ con Galuppini ma Vismara blocca il suo tiro con un grande intervento in uscita. La partita si sblocca al 19′ con Diao che dopo il taglio in area avversaria viene servito da Capone e la insacca. Continuano a costruire con entusiasmo i ragazzi dell’U23 e al 22′, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Diao sfiora la doppietta calciando al volo il pallone ricevuto da Panada. Il Mantova ha un’occasione al 24′ con De Maio che la colpisce di testa in area ma non centra la porta. Terminano con il risultato di 0-1 i primi 45′.

Nella ripresa il Mantova è più aggressivo e al 48′ Vismara fa una grandissima parata sul tiro di Burrai. I nerazzurri rispondono con De Nipoti al 54′ che dribbla in area Panizzi ma la conclusione non centra lo specchio della porta. I padroni di casa pareggiano al 56′ con il tiro dal limite dell’area di Wieser. Ancora due salvataggi di Vismara su Galuppini al 63′ e al 70′. Entra bene Jimenez che all’80’ serve Vlahovic che tira da fuori e trova il calcio d’angolo. Ancora l’attaccante serbo calcia di potenza all’84’ ma Festa respinge. L’U23 si avvicina al gol del vantaggio al 91′ ancora con Vlahović che gira di testa un cross, ma la traversa nega la rete. La partita si chiude con il palo di Burrai su calcio di punizione.

MANTOVA-ATALANTA U23 1-1

Reti: 19′ Diao (A), 56′ Wieser (M).

Mantova: Festa, Redolfi, Mensah (88′ Monachello), Burrai (C), Wieser (62′ Trimboli), Fiori (71′ Bombagi), Galuppini, Radaelli, Panizzi, Muroni (71′ Bragantini), De Maio. A disposizione: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Brignani, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Giacomelli. Allenatore: Davide Possanzini.

Atalanta U23: Vismara, Palestra, Mendicino (65′ Gyabuaa), Bonfanti, Capone (C) (72′ Jimenez), Ghislandi, Ceresoli, Diao (65′ Vlahović), Bernasconi, Panada (76′ Chiwisa), De Nipoti. A disposizione: Dajcar, Bertini, Muhameti, Tavanti, Masi, Regonesi, Cortinovis. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno.
Assistenti: Giulia Tempestivi di Roma 2 e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto.
Quarto ufficiale: Deborah Bianchi di Prato.

Note: ammoniti Bonfanti (A), Fiori (M).