Un gol su rigore regala la vittoria agli inglesi

Newcastle-Atalanta 1-0
Marcatori: 37′ pt Wood rig. (N)

SECONDO TEMPO
47′ Nemmeno due minuti di extra time e finisce la pratita.
46′ Doppio cambio nel Newcastle: entrano Bondswell e Stephenson, escono Wood e Frases.
42′ Boga fa tutto da solo, ma la conclusione è deviata in angolo.
40′ Bell’intervento di Musso.
38′ Cambio nel Newcastle: entra Longstaff, esce Murphy.
36′ Bell’inserimento di Hateboer che serve al centro, ma il pallone è deviato in angolo!
33′ Quattro cambi in casa Atalanta: entrano Boga, Lammers, Malinovskyi e Ruggeri, escono Muriel, Zapata, Scalvini e Mæhle.
26′ Bella azione dei nerazzurri che mancano nell’ultimo passaggio.
19′ Cinque cambi nell’Atalanta: entrano Musso, Freuler, Hateboer, Djimsiti e Pašalić, escono Sportiello, Koopmeiners, Toloi, Zortea ed Ederson.
18′ Ederson atterrato in area, ma per l’arbitro è tutto regolare!
14′ Salvataggio di piede di Sportiello!
7′ Scalvini per Ederson, ma la conclusione è alta.
6′ Sportiello in anticipo fa suo in pallone.
2′ Decisivo intervento di Sportiello a deviare in angolo. Dalla battuta del corner conclusione dei padroni di casa con pallone di poco a lato.
1′ È iniziato il secondo tempo!

PRIMO TEMPO
46′ Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
44′ Newcastle pericoloso con un tiro che attraversa tutta l’area.
40′ Conclusione di Murphy con i padroni di casa che si rendono ancora pericolosi, ma il pallone finisce a lato.
39′ Gol di Wood che realizza dagli 11 metri.
38′ Calcio di rigore per il Newcastle per un intervento su Anderson giudicato irregolare.
33′ ancora un tiro dei padroni di casa e pallone deviato in angolo.
32′ Newcastle pericoloso in almeno due occasioni: prima viene ribattuto e poi è brava la difesa dell’Atalanta a mantenere la porta inviolata grazie all’intervento di Okoli.
28′ Koopmeiners al tiro dopo diversi rimpalli, pallone deviato in angolo.
17′ Scalvini per Zapata che si gira e conclude, ma il portiere alza e devia in angolo! Occasione per l’Atalanta!
8′ Ci riprova Muriel, ma il pallone è debole per impensierire Pope.
7′ Conclusione alta del Newcastle.
6′ Muriel da fuori area controlla e conclude con il pallone che finisce di poco a lato.
6′ Sportiello in uscita fa suo il pallone anticipando ogni pericolo.
1′ La partita è iniziata!

QUI le formazioni di Newcastle-Atalanta.