Padova-Atalanta U23 2-0

Sconfitta a Padova

Allo stadio Euganeo di Padova finisce 2-0 per i padroni di casa l’incontro valido quale 36ª giornata del campionato di Serie C NOW girone A.

L’Atalanta U23 parte subito forte: al 4′ Palestra entra in area, sterza sul sinistro e calcia, ma senza centrare la porta. Al 9′ è Vlahović ad avvicinarsi al vantaggio con un tiro da fuori che centra il palo. Al 18′ peró Cretella cambia l’inerzia della gara segnando il primo gol dell’incontro con una gran conclusione da fuori area. Nulla da fare per Vismara. Al 24′ Fusi sfrutta un errore dei nerazzurri, recupera il pallone, entra in area e realizza la rete del 2-0.

Nella ripresa l’U23 crea diverse occasioni, ma non riesce a finalizzarle. Al 63′ tiro insidioso del subentrato Muhameti, Donnarumma allontana e palo di Palestra sulla respinta. Un minuto dopo Ghislandi crossa in area per De Nipoti che incorna, ma Donnarumma si fa trovare pronto . È ancora De Nipoti, al 73′, che si trova a tu per tu con l’estremo difensore del Padova, ma non riesce a superarlo.

PADOVA-ATALANTA U23 2-0

Reti: 18′ Cretella, 24′ Fusi.

Padova: Donnarumma (C), Delli Carri, Crisetig, Fusi (82′ Perrotta), Valente (73′ Palombi), Capelli (66′ Tordini), Bortolussi (73′ Zamparo), Kirwan, Favale, Cretella (65′ Dezi), Faedo. A disposizione: Rossi, Zanellati, Radrezza, Villa, Bianchi. Allenatore: Massimo Oddo.

Atalanta U23: Vismara, Palestra, Berto, Gyabuaa (60′ Muhameti), Capone (C) (46′ Diao), Ghislandi (69′ Bernasconi), Vlahović, Comi, Jimenez (46′ De Nipoti), Ceresoli, Panada (60′ Mendicino). A disposizione: Dajcar, Avogadri, Cisse, Solcia, Regonesi, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: Giuseppe Rispoli di Locri.
Assistenti: Andrea Romagnoli di Albano Laziale e Tommaso Mambelli di Cesena.
Quarto ufficiale: Giovanni Antonini di Rimini.

Note: ammoniti Panada (A), Vlahović (A).