U18: Torino-Atalanta 1-2

A segno Rosa e Amer Mehic

Secondo successo consecutivo per l’U18 di Stefano Lorenzi che oggi era impegnata nella 7ª giornata del campionato.

I nerazzurri, dopo aver battuto 2-1 il Parma domenica al Centro Bortolotti di Zingonia, hanno replicato la vittoria con lo stesso risultato anche con il Torino allo stadio Leonardo da Vinci di Grugliasco. Vantaggio firmato nel primo tempo da Rosa (nella foto di repertorio) e bis mancato dalla traversa di De Nipoti, poi nella ripresa dopo il momentaneo pareggio granata, ecco, dopo un palo ancora di De Nipoti, nel finale il gol decisivo ad opera di Amer Mehic che proietta i nerazzurri in testa a quota 12 punti alla pari della Roma (che deve recuperare una partita). E proprio la Roma sarà l’avversario del prossimo turno in programma domenica alle 11 al Centro Bortolotti di Zingonia (la gara si disputerà a porte chiuse).