Verso gli ottavi UCL: focus sul Valencia

La squadra di Celades è settima in campionato

Il Valencia, avversario nel ritorno degli ottavi di finale di UEFA Champions League 2019-2020, sabato nell’ultimo turno di campionato ha battuto al Mestalla il Real Betis per 2-1 grazie alle reti di Gameiro nel primo tempo e di Parejo che ha chiuso il match nel finale prima del gol ospite di Moron nel recupero.

Grazie a questo successo, la squadra allenata da Albert Celades stacca il Villareal e sale al settimo posto a quota 41 punti, a due lunghezze dalla Real Sociedad che ha una gara in meno, però avvicinandosi all’Atletico Madrid quinto con 44 punti e fermato sul pareggio. Classifica sempre molto corta, col terzo posto occupato ora dal Siviglia lontano solo cinque lunghezze.

Prima del ritorno degli ottavi di Champions del 10 marzo, il Valencia affronterà l’Alaves in trasferta venerdì 6 marzo.