Juventus-Atalanta 3-1

Per i nerazzurri gol di Muriel

All’Allianz Stadium di Torino, l’ultima amichevole precampionato finisce 3-1 per i padroni di casa. Si è trattato comunque di un test importantissimo e di assoluto livello a una settimana dall’inizio della stagione 2021/22 di Serie A , in cui i nerazzurri hanno mostrato grande valore.

Marcatori: 8′ pt Dybala (J); 18′ pt Muriel rig. (A); 39′ pt Bernardeschi (J); 45+3′ st Morata (J)

SECONDO TEMPO
48′ Fischio finale all’Allianz Stadium.
48′ GOL di Alvaro Morata a porta vuota.
45′ 3 i minuti di recupero.
37′ Cinque i cambi invece per l’Atalanta: entrano Sportiello, Delprato, Scalvini, Da Riva e Lovato, escono Musso, Palomino, Demiral, Pessina e Pašalić.
37′ Doppio cambio nella Juventus: entrano Ranocchia e Pinsoglio, escono Bentancur e Szczesny.
33′ Nuova sostituzione della Juventus: entra Fagioli, esce Ramsey.
26′ Tre cambi anche nell’Atalanta: entrano Piccoli, Pezzella e Sutalo, escono Iličić, Gosens e Mæhle.
26′  Tre cambi nella Juventus: entrano Chiellini, Pellegrini e Rugani, escono Bonucci, Alex Sandro e De Ligt.
23′ Iličić per Pessina che si inserisce in area bianconera, Szczesny non trova il pallone e rischia qualcosa, ma i suoi compagni riescono ad allontanare.
20′ Diagonale di Gosens di poco a lato.
18′ Doppio cambio per la Juventus: entrano De Sciglio e Mckennie, escono Bernardeschi e Ronaldo.
17′ Punizione sulla destra fuori area per l’Atalanta: bomba in diagonale di Malinovskyi e pallone che esce di poco.
14′ Tre cambi in casa Atalanta: entrano Toloi, de Roon e Malinovskyi, escono Djimsiti, Freuler e Muriel.
11′ Demiral colpito in pieno volto da una pallonata cade a terra in area nerazzurra: l’arbitro fa proseguire a differenza di quanto fatto in chiusura di primo tempo. Djimsiti protesta e viene ammonito.
8′ Doppio cambio nella Juventus: entrano Morata e Kulusevski, escono Dybala e Chiesa.
7′ Contropiede della Juventus che va al tiro con Ronaldo, ma Musso non ha problemi a far suo il pallone.
4′ Ancora nerazzurri in attacco; Cuadrado rischia l’autogol, ma Szczesny riesce a parare la deviazione del compagno di squadra.
2′ Percussione dei nerazzurri che vanno più volte al tiro, deviazione finale di De Ligt in calcio d’angolo.
1′ È iniziato il secondo tempo! FORZA RAGAZZI!!!

PRIMO TEMPO
45′ Niente extra time, finisce il primo tempo.
43′ Recupera un buon pallone Pessina, Gosens si gira e conclude purtroppo alto.
39′ GOL di Bernardeschi con un tiro violento da fuori area.
35′ È Iličić questa volta ad andare al tiro, si allunga e para a terra Szczesny.
34′ Ancora una bella azione offensiva dei nerazzurri: parte sulla destra Mæhle che serve Iličić, pallone per Pessina che apre su Muriel che calcia in corsa con pallone sul fondo.
25′ Cooling break per le squadre.
19′ Atalanta vicina al gol! Conclusione di Muriel deviata dal numero 1 bianconero, tiro in corsa Iličić e pallone che finisce sull’esterno della rete!
18′ GOOOL!!! LUIS MURIEL!!! È preciso dagli undici metri Muriel che spiazza il portiere e segna il gol del pareggio nerazzurro.
16′ RIGORE!!! Pessina in area viene chiuso da due giocatori, pallone a Freuler che viene atterrato da Bonucci. Nessun dubbio per l’arbitro.
14′ Pessina si fa trovare libero in area juventina, controllo e conclusione ribattuta in angolo da De Ligt.
13′ Ancora i bianconeri in velocità con Chiesa che va alla conclusione, pallone alto.
8′ GOL della Juventus con Dybala. Contropiede dei padroni di casa con Ronaldo-Chiesa e Dybala finalizza.
5′ Offensiva dell’Atalanta: sulla destra Iličić serve al centro, Muriel tocca per Gosens che in corsa dal limite dell’area calcia di potenza e scheggia la traversa.
1′ È iniziata la partita! FORZA RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo