Atalanta-Arsenal, il pranzo ufficiale
L'appuntamento nella Dea Lounge del Gewiss Stadium
In attesa del debutto ufficiale nella nuova UEFA Champions League, i dirigenti di Atalanta e Arsenal, come da tradizione, si sono incontrati per il pranzo ufficiale, momento di fair-play fra le due Società che la UEFA apprezza e sente molto.
La Dea Lounge del Gewiss Stadium ha ospitato l'evento, il tre stelle Michelin Da Vittorio ha proposto agli ospiti un menù studiato ad hoc.
Per l'Arsenal sono intervenuti Tim Lewis, Director-Vice Chairman, Richard Garlick, Managing Director, Edu Gaspar, Sporting Director, Zayna Perkins, Club Secretary-Main Contact e Mark McKinley.
Per l'Atalanta hanno partecipato Luca Percassi, Amministratore Delegato, Stefano Percassi, Andrea Fabris, Direttore Generale Corporate, Umberto Marino, Direttore Generale Istituzionale, Romano Zanforlin, Direttore Commerciale e Marketing, Marco Semprini, Segretario Generale-Main Contact.
Per la UEFA erano presenti il Delegato Danijel Jost e il Venue Director Sean Alari.