Atalanta-Como 4-0

Amichevole al Centro Bortolotti di Zingonia

Al Centro Bortolotti di Zingonia finisce 4-0 l’amichevole con il Como, squadra che milita nel campionato di Serie B. Tutte le reti sono arrivate nella ripresa con Palomino, Ederson, Zortea e Lammers.

Nerazzurri vicini al vantaggio con Zapata al 40’: il colombiano si gira bene in area ma Ghidotti è ben posizionato. Prima dell’intervallo ci prova anche capitan Toloi con una conclusione di poco a lato.

Nella ripresa ancora Zapata pericoloso con un’azione caparbia, poi è Musso con un bel riflesso a stoppare la conclusione di Cerri al 63’. La partita si sblocca al 66’ con un imperioso colpo di testa di Palomino sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio al 69’ al termine di un’azione manovrata con Zapata che appoggia a Ederson per il piazzato del 2-0. Nel finale Como pericoloso con un diagonale di Kerrigan. Il 3-0 all’88’: bel cross di Lammers per la conclusione al volo di Zortea che chiude bene sul secondo palo. All’89’ arriva anche il quarto gol con Lammers che si libera bene in area e conclude in rete per il 4-0 finale.

Ora un giorno di riposo, con la preparazione che riprenderà lunedì pomeriggio al Centro Bortolotti di Zingonia (seduta a porte chiuse).

ATALANTA-COMO 4-0

Reti: 66’ Palomino, 69’ Ederson, 88’ Zortea, 89’ Lammers.

Atalanta: Sportiello (46’ Musso), Toloi (74’ Ruggeri), Demiral (46’ Palomino), Okoli (46’ Djimsiti), Zortea (46’ Hateboer), Freuler (46’ Pašalić), de Roon (74’ Scalvini), Mæhle (74’ Zortea), Koopmeiners (46’ Ederson), Cisse (46’ Boga), Zapata (74’ Lammers). Gian Piero Gasperini

Como: Ghidotti (68’ Bolchini), Iovine (46’ Delli Carri), Scaglia, Binks (46’ Bertoncini), Cagnano (79’ Ba), Parigini (56’ Kerrigan), Bellemo (70’ Bovolon), Kabashi (46’ Arrigoni), Blanco (68’ Celeghin), Cerri (90’ Verga), Gliozzi (80’ Tremolada). Allenatore: Giacomo Gattuso.

Arbitro: Alberto Santoro di Messina (assistenti Michele Lombardi di Brescia e Marcello Rossi di Biella).