Atalanta-Fiorentina nei quarti Coppa Italia

Gara unica da giocare al Gewiss Stadium

Sarà così la Fiorentina l’avversaria dell’Atalanta nei quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa 2021-2022.
I toscani hanno superato il Napoli al Diego Armando Maradona 5-2 dopo i tempi supplementari.

Fiorentina in vantaggio con Vlahovic al 41′, pareggio del Napoli dopo 3′ grazie a Mertens. In pieno recupero gli ospiti restano in 10 a causa dell’espulsione subita dal portiere Dragowski.

Nel secondo tempo i viola si portano di nuovo in vantaggio: dopo 12′ è Biraghi ad andare in gol. Il Napoli subisce due espulsioni: al 39′ cartellino rosso per Lozano, al 48′ per Fabian Ruiz. Nonostante l’inferiorità numerica i partenopei pareggiano: al 50′ il 2-2 è firmato da Petagna.

Nei tempi supplementari la Fiorentina segna altri tre gol rispettivamente con Venuti, Piatek e Maleh.

Anche i quarti di finale si giocano in gara unica, in virtù della posizione di ingresso in tabellone contrassegnata dal numero più basso (4) sarà l’Atalanta ad ospitare il match. I quarti sono al momento in programma il 9 febbraio.