Partita d’allenamento con il Novara

Vittoria dei nerazzurri per 3-1

Mercoledì intenso al Centro Bortolotti per i nerazzurri che, dopo la seduta del mattino, nel pomeriggio hanno disputato una partita d’allenamento a porte chiuse contro il Novara, formazione che milita nel campionato di Serie C. La sgambata ha visto la vittoria dei nerazzurri per 3-1 grazie ai gol di Muriel al 17′, di Colley al 19′ e di Zapata, subentrato nella ripresa, al 68′. La rete degli ospiti è stata segnata da Panico al 35′.

La preparazione continuerà domani, giovedì 17 settembre, con una seduta pomeridiana, sempre a Zingonia e a porte chiuse.

A seguire le formazioni della partita di allenamento:

Atalanta: Sportiello, Šutalo, Muriel, Caldara, de Roon, Malinovskyi, Djimsiti, Hateboer, Ruggeri, Pašalić, Colley. Allenatore: Gasperini.

Novara: Lanni, Cagnano, Bove, Nardi, Schiavi, Buzzegoli, Panico, Gonzalez, Pagani, Bellich, Cisco. Allenatore: Banchieri.

QUI sono online gli highlights del match.