Primavera Atalanta-Inter 1-1

Nel finale Vlahović firma il pareggio

Nella 11ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo finisce 1-1 la partita con l’Inter, capolista del campionato.

Il primo tentativo è di Vavassori al 6′, ma la conclusione viene murata dalla difesa. Al 12′ Pardel fa buona guardia sul tiro-cross di Quieto. Primo tempo molto combattuto ed equilibrato. Prima dell’intervallo ci prova Di Maggio un paio di volte, ma senza fortuna.

La partita si sblocca nella ripresa al 59′ e a passare sono gli ospiti con un colpo di testa di Sarr. Immediata reazione nerazzurra con Manzoni che al 61′ trova Vavassori: la girata di testa non trova la porta.

Cresce nel finale la pressione nerazzurra: Bonanomi all’82’ non riesce a dare forza alla conclusione da centro area. All’88’ Pardel respinge la conclusione di Di Maggio. Il pareggio all’89’: Bonanomi trova il varco per servire Castiello che è bravissimo a vedere Vlahović a centro area per la girata vincente del numero nove nerazzurro. Al 93′ Manzoni vicinissimo al sorpasso: gran tiro dal limite che impegna severamente il portiere interista. Allo stadio Carillo Pesenti Pigna finisce 1-1.

ATALANTA-INTER 1-1

Reti: 59′ Sarr (I), 89′ Vlahović (A).

Atalanta: Pardel, Obrić (66′ Bonanomi), Comi, Mendicino, Manzoni, Vlahović, Vavassori (87′ Capac), Bordiga (75′ Castiello), Guerini, Regonesi, Colombo (66′ Cassa). A disposizione: Sala, Simonetto, Ghezzi, Riccio, Tornaghi, Martinelli, Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi.

Inter: Calligaris, Cocchi, Bovo, Di Maggio (91′ Mazzola), Sarr, Kamate (87′ Zuberek), Quieto (72′ Vedovati), Stante, Matjaz, Aidoo (72′ Miconi), Akinsanmiro (87′ Zanchetta). A disposizione: Raimondi, Nezirevic, Motta, Guercio, Zuberek, Ricordi, Diallo. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Mattia Drigo di Portogruaro (assistenti Giovanni Boato di Padova e Marco Roncari di Vicenza).

Note: ammoniti Bovo (I), Matjaz (I), Bonanomi (A), Aidoo (I), Regonesi (A).