Primavera superata nel test di Lecco

Allo stadio Rigamonti-Ceppi nerazzurri battuti 3-0

Primo stop in questo precampionato per la Primavera nerazzurra, sconfitta 3-0 dal Lecco, formazione che milita nel campionato di Serie C, allo stadio Rigamonti-Ceppi.

Padroni di casa avanti nel primo tempo grazie alla rete di Zambataro dopo 22′, quindi nella ripresa le altre due reti del Lecco per il 3-0 finale.

Intanto è stato aggiunto un nuovo appuntamento nel calendario dei nerazzurri. Nella mattinata di sabato 13 agosto la squadra di mister Fioretto effettuerà un allenamento congiunto con la Pro Sesto, altra formazione che milita nel campionato di Serie C: seduta di allenamento si svolgerà allo stadio Breda di Sesto San Giovanni a porte chiuse.

LECCO-ATALANTA 3-0

Reti: 22′ Zambataro, 48′ Lepore, 57′ Pinzauti.

Lecco: Melgrati, Battistini, Rossi, Lakti, Zuccon, Pecorini, Giudici, Lepore, Zambataro, Ilari, Pinzauti. Allenatore Alessio Tacchinardi.

Atalanta: Bertini, Bernasconi (46′ Ramaj), Saleh (71′ Comi), Chiwisa (71′ Roaldsøy), Muhameti (59′ Vavassori), De Nipoti (59′ Fisic), Omar (46′ Vitucci), Bordiga, Ghezzi, Palestra (54′ Armstrong), Perez (46′ Riccio). Allenatore: Marco Fioretto.