FIORENTINA
1
-
1

45' +8' Finisce la sfida del Franchi, un punto per la classifica dei nerazzurri.
45' +6' Contropiede dell'Atalanta, ma la difesa di casa riesce ad intervenire.
45' +3' Strepitoso Sportiello su colpo di testa di Bonaventura.
45' +2' Cambio nella Fiorentina: entra Bianco, esce Castrovilli.
45' Sono sette i minuti di extra-time.
39' Cambio nell'Atalanta: entra Boga, esce Zapata.
31' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Scalvini.
30' Ammonito Quarta per un brutto intervento su Zapata.
28' Palo di Biraghi su punizione.
26' Cambio nella Fiorentina: entra Biraghi, esce Terzic.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Højlund.
25' Koopmeiners tiene un buon pallone sulla destra e crossa per Højlund: la girata di testa finisce sul fondo.
20' Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Bonaventura e Sottil, escono Brekalo e Barak.
16' Ammonito Éderson.
11' La Fiorentina pareggia su rigore con Cabral.
10' Il VAR richiama l'arbitro che assegna un calcio di rigore alla Fiorentina per un tocco di mano di Toloi.
1' Subito un cambio nella Fiorentina: entra Brekalo, esce Ikonè.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +1' Andiamo al riposo in vantaggio dopo un minuto di recupero.
38' Ammonito Mæhle.
37' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! JOAKIIIIIIM MÆHLEEEEEEE!!! Anticipa l'avversario su un contrasto, salta Dodo e batte Terracciano! Mæhle ci porta in vantaggio realizzando il gol numero 2.500 dell'Atalanta in Serie A! 0-1!!! DAI RAGAZZI!!!
30' Ci prova Zapata dalla distanza, palla alta.
24' Salva tutto Sportiello su Nico Gonzalez.
22' Gonzalez cerca l'incrocio dei pali alla destra di Sportiello: pallone sul fondo.
16' Ottimo intervento di Sportiello sulla botta di Cabral.
12' Bravo Sportiello in due tempi sul mancino di Barak.
10' Grande spunto di Højlund che cerca ma non trova Zapata al centro.
2' Ci prova Quarta, pallone sul fonod alla sinistra di Sportiello.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalantaè

Pareggio a Firenze

A segno Mæhle

Ne posticipo della 30ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 allo stadio Franchi di Firenze finisce 1-1 con la Fiorentina al termine di una partita molto intensa e combattuta.

Viola pericolosi in avvio con un colpo di testa di Quarta a fil di palo dopo due minuti e una conclusione di Cabral respinta in tuffo da Sportiello al 16′. Quindi Gonzalez con un tiro a giro sfiora l’incrocio al 20′ e Sportiello quattro minuti più tardi ha un gran riflesso sul colpo di testa in mischia di Cabral. I nerazzurri provano a pungere con un paio di spunti in velocità di Højlund e una conclusione dal limite di Zapata, ma è Mæhle al 37′ a trovare il guizzo vincente con una caparbia azione personale, inserendosi in area e battendo Terracciano con un preciso tocco che vale il vantaggio al Franchi.

La ripresa si apre con i tentativi dei viola portati da Barak e Castrovilli, quindi al 56′ l’episodio decisivo: richiamato dal V.A.R., l’arbitro Guida assegna alla Fiorentina, tra le proteste nerazzurre, il rigore che Cabral trasforma per l’1-1. Finale molto acceso e intenso, con Biraghi che colpisce la base del palo direttamente su calcio piazzato al 73′ e Sportiello prodigioso sul colpo di testa ravvicinato di Bonaventura al 93′. Ma l’ultima occasione è per i nerazzurri al 96′ con Boga che ruba palla e parte in contropiede ma poi non riesce a servire Muriel. Allo stadio Franchi finisce 1-1.

55'

1 - 1

36'
31
51
5
64'
3
71'
42
91'
77
45'
7
32
98
33
63'
6
75'
9
69'
43
10
83'