3
-
1
ROMA

45' +8' È FINITAAAAAAA!!! GRANDE VITTORIA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +6' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Soppy, escono Zapata ed Éderson.
45' +5' Ammonito Koopmeiners.
45' Sette minuti di extra-time.
43' Palo di Pellegrini su punizione.
41' Ammonito Palomino.
39' GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! TEUUUUUN KOOPMEINEEEEEERS!!! 3-1!!! DAI RAGAZZI!!!
38' La Roma dimezza lo svantaggio con Pellegrini.
37' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Demiral e Højlund, escono Mæhle e Pašalić.
36' Cambio nella Roma: entra Belotti, esce Abraham.
34' Calcia Dybala, pallone alto.
29' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RAFAEEEEEL TOLOOOOOOOI!!!! L CAPITANO! Gran risposta di Rui Patricio a Palomino, poi ci pensa Rafa a ribadire in rete! 2-0!!! DAI RAGAZZI!!!
29' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Djimsiti per infortunio.
24' Pašalić può calciare dal limite, ma manda alto.
23' Roma pericolosa, Sportiello devia!
19' Quattro cambi nella Roma: entrano Matic, Spinazzola, Dybala e El Shaarawy, escono Bove, Zalewski, Mancini e Solbakken.
15' Ammonito Solbakken.
10' Atalanta pericolosa su calcio di punizione: Koopmeiners viene ribattuto dalla barriera, riprende de Roon che calcia a lato.
3' Ci prova Abraham di testa: pallone a lato.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +4' Dopo quattro minuti di extra time si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio grazie al gol di SuperMario Pašalić!
45' +1' Conclusione alta di Abraham.
38' GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠALIIIIIIIIIIIĆ!!! Gran giocata di Duván con il cross morbido e perfetta conclusione al volo di Pašalić! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
30' Alla mezz'ora del primo tempo nessuna azione pericolosa da entrambe le parti.
30' Ammonito de Roon.
27' Ammonito anche Gasperini.
26' Ammonito un componente della panchina giallorossa.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Con la Roma si gioca in posticipo il 24

Al Gewiss Stadium squadre in campo alle 20.45

Nella 31ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un importantissimo successo sulla Roma per 3-1 grazie alle reti di Pašalić, Toloi e Koopmeiners.

Gara molto combattuta fin dai primi minuti con poche occasioni nella prima parte. Serve una gran giocata per spezzare l’equilibrio: Scalvini recupera il possesso andando in pressione alta su Abraham, quindi Zapata lavora magistralmente la palla sulla sinistra e trova al centro dell’area Pašalić che con una girata mancina perfetta sblocca la partita.

La ripresa si apre con un colpo di testa a lato di Abraham che non impensierisce Sportiello, identico esito anche per la conclusione dal limite dell’area di de Roon che non inquadra la porta di Rui Patricio al 55′. Quindi una conclusione di Pašalić dal limite dell’area che finisce alta sulla traversa al 69′. Al 74′ arriva il raddoppio e a firmarlo è il capitano Toloi: sull’angolo di Koopmeiners Rui Patricio salva sul colpo di testa del neoentrato Palomino, ma non può nulla sulla ribattuta vincente del numero due nerazzurro. La Roma si riporta sotto all’83’ con il sinistro nell’angolino di Pellegrini, ma dopo un solo minuto i nerazzurri ripristinano le distanze con Koopmeiners, che recupera una palla persa da Rui Patricio e confeziona con una girata di destro il 3-1. La Roma prova a reagire ancora con Pellegrini ma la punizione del capitano giallorosso viene respinta dal palo. Al Gewiss Stadium finisce 3-1 per i nerazzurri.

37' 73' 83'

3 - 1

82'
1
31
28
81'
43
10
17
81'
9
93
44
6
73' 85'
63
99
20
11
80'
21
63'
92
63'
37
63'
24
8
63'