0
-
2
JUVENTUS

45' +10' Finisce la partita.
45' +8' La Juve raddoppia con Vlahovic.
45' +1' Ammonito Mæhle.
44' Sportiello decisivo sul tiro di Vlahovic.
36' Doppio cambio nella Juventus: entrano Kostic e Chiesa, escono Iling-Junior e Di Maria.
35' L'Atalanta ci prova, ma il pallone non entra.
30' Salva tutto Szczesny sulla punizione di Koopmeiners.
27' Spunto personale di Muriel che calcia da fuori area, palla larga.
23' Conclusione di Pogba, nessun problema per Sportiello.
21' Ripartenza Juventus chiusa dalla difesa atalantina.
20' Dopo l'intervento di Rabiot, Boga è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto Soppy.
20' Doppio cambio nella Juventus: entrano Pogba e Vlahovic, escono Fagioli e Milik.
17' Intervento su Boga di Rabiot che viene ammonito.
15' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Pašalić.
11' Juventus in vantaggio grazie a Iling-Junior.
5' Cambio nell'Atalanta: entra Boga, esce Éderson.
3' Chiusura perfetta di Djimsiti.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +1' Finisce il primo tempo, risultato fermo sullo 0-0.
45' +1' Pašalić non riesce a sfruttare l'assist di Koopmeiners.
40' Scalvini cerca di piazzare il pallone che finisce alto.
37' Da fuori area Toloi con pallone alto.
32' Batti e ribatti in area ma né Toloi, né deRoon, né Éderson trovano il gol.
29' Zappacosta si avventa di testa sul pallone di Koopmeiners, conclusione alta.
25' Svetta Scalvini sull'angolo di Koopmeiners, pallone sul palo.
22' Ancora la Juventus con Fagioli, ma pallone finisce sempre sul fondo.
21' Mancino a giro di Di Maria fuori di poco.
6' Koopmeiners libera il mancino da fuori area, palla alta.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Al Gewiss Stadium passa la Juventus

Decidono due gol nella ripresa

Nella 34ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 2-0 per la Juventus.

Avvio molto equilibrato e combattuto. Dopo un tiro alto di Koopmeiners, la prima occasione è al 22′ ed è creata dal mancino di Di Maria, ma il tiro dal limite dell’area non inquadra la porta. Nerazzurri vicinissimi al gol al 25′: sugli sviluppi di un corner, Scalvini salta più in alto di tutti ma la deviazione di testa viene fermata dal palo. Al 29′ Koopmeiners cerca e trova Zappacosta sul secondo palo, ma il colpo di testa finisce alto. Cresce la pressione nerazzurra, ma le conclusioni in serie dopo  la mezzora vengono respinte dalla difesa bianconera. Prima dell’intervallo bella azione sulla sinistra con Koopmeiners che centra per Pašalić, ma la battuta del croato finisce alta.

La gara si sblocca nella ripresa e a passare in vantaggio è la Juventus al 56′ con Iling-Junior che trova la deviazione vincente dopo un salvataggio di Mæhle. L’Atalanta perde per infortunio Boga, appena entrato, toccato duro da Rabiot (ammonito): dentro Soppy. Sportiello si oppone poi ai tentativi di Di Maria e Pogba. Quindi Muriel ci prova due volte: la prima è ribattuta da un difensore, la seconda non trova la porta con un tiro angolato dal limite. Al 75′ velenosa punizione di Koopmeiners, ma Szczesny ci arriva e respinge. Finale generoso dei nerazzurri alla ricerca del pareggio. All’89’ secondo palo di giornata con un tiro dalla distanza di Zappacosta (in precedenza Sportiello aveva salvato su Vlahovic). E al 98′ arriva il raddoppio della Juve con una ripartenza finalizzata da Vlahovic.

Atalanta-Juventus 0-2, la sintesi

07/05/2023

34ª gg Atalanta-Juve: le foto

07/05/2023

0 - 2

55' 97'
1
31
46
28
10
49'
9
59'
5
93
64'
23
36
42
19
3
7
81'
15
17
80'
20
10
64'
30
9
64' 97' 97'