-
1
VERONA

Secondo tempo

45' +5' È FINITA!!! L'Atalanta ritorna a vincere, sono tre punti che blindano il settimo posto.
45' +3' Ammonito Faraoni per un intervento irregolare su Lookman.
44' Montipò respinge di piede il diagonale di Éderson.
39' Sportiello si immola per evitare il gol a Gaich.
37' Traversa dalla distanza di Sulemana.
34' Doppio cambio nell'Hellas Verona: entrano Abildgaard e Coppola, escono Tameze e Ceccherini.
32' Cambio nell'Atalanta: entra Éderson, esce Pašalić.
25' Conclusione di Verdi e pallone deviato in angolo.
20' Doppio cambio nell'Hellas Verona: entrano Verdi e Gaich, escono Terracciano e Djuric.
17' GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! RASMUUUUS HØJLUUUUUND!!! Palla dentro di Lookman, Højlund punta Hien, si sposta il pallone e lascia partire una sassata! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
13' Cambio nell'Hellas Verona: entra Faraoni, esce Lazovic.
11' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Okoli e Lookman, escono Zappacosta e Muriel.
8' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! MARIOOOOOO PAŠAAAAAALIĆ!!! SuperMario ruba palla a Montipò e porta in vantaggio l'Atalanta! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Primo tempo

45' +1' Finisce il primo tempo, 1-1 il risultato.
45' Cabal devia il passaggio di Højlund per Muriel.
37' Gran risposta di Montipò al colpo di testa di Højlund.
36' Vistosa trattenuta su Mæhle di Depaoli che viene ammonito.
28' Ammonito Hien.
25' Ammonito Koopmeiners.
22' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! DAVIDEEEEE ZAPPACOSTAAA!!! Botta di collo interno da fuori area che si infila all'angolino ed è un gran gol di Zappacosta! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
19' Muriel è ribattuto in angolo sul suo tentativo ravvicinato.
15' Check del VAR sul tocco di gomito in area di Cabal: non è rigore.
13' Cabal anticipa Højlund e rischia l'autogol.
11' Hellas Verona in vantaggio grazie alla rete di Lazovic.
10' Conclusione insidiosa di Lazovic con pallone che finisce a lato.
4' Progressione di Højlund sulla sinistra con palla servita al centro dell'area dove la difesa degli ospiti riesce a liberare.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Successo al Gewiss Stadium

A segno Zappacosta, Pašalić e Højlund.

Nella 36ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo in rimonta sull’Hellas Verona per 3-1 grazie alle reti di Zappacosta, Pašalić e Højlund.

Gara in salita perché a rompere l’equilibrio sono gli ospiti con il diagonale vincente di Lazovic all’11’. Reazione nerazzurra: Cabal anticipa Højlund al 13′ ma rischia l’autogol. Il pareggio arriva comunque al 22′: Zappacosta combina con Muriel e col destro infila Montipò con un destro chirurgico nell’angolo lontano. Al 37′ sulla punizione di Muriel, Højlund indirizza bene di testa, ma Montipò si allunga e respinge in tuffo.

Rimonta e sorpasso si completano nella ripresa con Pašalić che al 53′ va in pressing sul portiere, gli ruba palla e firma il 2-1. Al 62′ arriva anche il 3-1: Højlund riceve palla da Lookman sui 20 metri e scarica un sinistro micidiale che si insacca nell’angolino. Ospiti pericolosi all’82’ con un tiro dalla distanza di Sulemana che colpisce la traversa e all’84’ con il palo di Gaich. All’89’ Montipò con un intervento di piede nega il poker a Éderson che si era liberato benissimo sulla sinistra. Al Gewiss Stadium finisce 3-1: i nerazzurri salgono a quota 61 punti, ottenendo la certezza aritmetica di un posto tra le prime sette.

19' 52' 61'

3 - 1

9'
1
31
43
40
48
28
85'
5
55'
13
76'
11
55'
22
34
42
78'
28
78'
25
38
64'
10
5
57' 92'
4
23
30
7
64'