Al Meazza la sconfitta arriva nella ripresa

buon primo tempo ma decide una doppietta di Icardi

Atalanta superata 2-0 dall’Inter al Meazza nella tredicesima giornata della Serie A TIM 2017-2018.

Partita decisa nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato, giocato con grande attenzione e solidità da parte della squadra di Gasperini. Organizzazione, intensità e grande applicazione da parte di Gomez e compagni. La prima occasione è atalantina con un bell’inserimento di Hateboer che chiama Handanovic a un difficile intervento in due tempi. Poi è bravo Berisha a chiudere sulla percussione centrale di Icardi.

Primo tempo chiuso sullo 0-0, nella ripresa però Icardi nel giro di dieci minuti segna due volte di testa, la prima su una punizione laterale e la seconda su un cross dalla destra. I tentativi della squadra di Gasperini di rientrare in partita producono una buona occasione per Petagna (ma Handanovic è bravo nella chiusura in uscita) e una conclusione di poco alta di Orsolini, entrambi subentrati nella ripresa. Ma regge il doppio vantaggio interista.

Ora appuntamento a lunedì 27 novembre col posticipo della quattordicesima giornata a Bergamo contro il Benevento.