ILIČIĆ-GOL, A TORINO È 1-1

Il pareggio nella ripresa dell'attaccante sloveno

Nel terzo anticipo della quindicesima giornata della Serie A TIM 2017-2018 arriva un pareggio 1-1 contro il Torino allo stadio Olimpico Grande Torino.

Un punto sicuramente importante ottenuto dopo un’ottima ripresa, giocata con grande personalità e carattere dopo che il primo tempo si era chiuso con i padroni di casa avanti di una rete grazie al colpo di testa di N’Koulou poco prima dell’intervallo. Nel secondo tempo è però ottima la reazione di Gomez e compagni. Gasperini inserisce Iličić nell’intervallo ed è proprio lo sloveno, splendidamente smarcato da un tocco di prima di Petagna, a realizzare il gol dell’1-1. Partita apertissima con l’Atalanta che prova a vincerla, andando vicinissima al vantaggo ancora con ličić che non trova la porta per una questione di centimetri dopo aver sfiorato di testa un pallone filtrante di Petagna. Ma poi anche il Torino con Belotti si rende pericoloso: bravo Berisha a neutralizzare il diagonale dell’attaccante. Finisce in pareggio con entrambe le squadre che salgono a 20 punti.

Ora testa all’ultima partita della fase a gironi dell’Europa League contro il Lione giovedì a Reggio Emilia.