Recupero Udinese-Atalanta 1-1

A segno Muriel a fine primo tempo

Finisce 1-1 il recupero della 10ª giornata della Serie A TIM 2020/2021 15 alla Dacia Arena di Udine.

Udinese subito avanti al primo minuto con Pereyra che batte Gollini in uscita con un tocco preciso. Gara in salita, con Toloi che guida la reazione nerazzurra: suo il colpo di testa alto al 23′. Al 35′ ci vuole una prodezza di Musso sulla conclusione potente sotto la traversa di Mæhle per evitare l’1-1. Lo stesso portiere argentino si ripete, stavolta col piede, al 40′ sul destro di Toloi. Il pareggio arriva allo scadere grazie a una caparbia azione di Muriel che penetra per vie centrali e batte Musso siglando il classico gol dell’ex.

Ripresa molto combattuta, senza molte occasioni. Ci provano Miranchuk e Malinovskyi senza troppa fortuna, alla Dacia Arena finisce 1-1, i nerazzurri salgono a quota 33 punti.

UDINESE-ATALANTA 1-1

Reti: 1′ p.t. Pereyra (U), 44′ s.t. Muriel (A)

Udinese: Musso, Becao, Bonifazi, Samir, Stryger Larsen (44′ s.t. De Maio, De Paul, Arslan, Mandragora (12′ s.t. Walace, 27′ s.t. Deulofeu), Zeegelaar, Pereyra, Lasagna. A disposizione: Gasparini, Scuffet, Ouwejan, Makengo, Molina, Nuytinck, Micin, Nestorovski, Palumbo. Allenatore: Luca Gotti.

Atalanta: Gollini, Toloi, Romero, Palomino, Hateboer (14′ s.t. Gosens), de Roon, Pessina, Mæhle, Malinovskyi (36′ s.t. Freuler), Miranchuk (14′ s.t. Iličić), Muriel (14′ s.t. Zapata). A disposizione: Rossi, Sportiello, Šutalo, Lammers, Caldara, Djimsiti, Depaoli, Ruggeri. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo.
Assistenti: Pasquale Capaldo di Napoli e Christian Rossi di La Spezia.
IV ufficiale: Daniele Chiffi di Padova.
V.A.R.: Piero Giacomelli di Trieste.
A.V.A.R.: Alessio Tolfo di Pordenone.

Note: ammoniti Pereyra (U), Zeegelaar (U), Bonifazi (U), Freuler (A), Romero (A).