I nostri nazionali: il resoconto (2ª parte)

Gli impegni dei nerazzurri

Si è conclusa anche la seconda tornata di partite che ha visto coinvolti i nostri nazionali.

• Guilherme Arana: titolare e sostituito nel corso della partita amichevole vinta 3-1 dalla selezione Olimpica del Brasile U23 contro il Cile.
  • Musa Barrow: in panchina nella sconfitta per 2-1 del Gambia in Angola per le qualificazioni ai Mondiali.
  • Ebrima Colley: titolare nella sconfitta per 2-1 del Gambia in Angola per le qualificazioni ai Mondiali.
  • Berat Djimsiti: in campo 66′ nella vittoria per 4-2 dell’Albania sull’Islanda nelle qualificazioni agli Europei (Gruppo H).
  • Marten de Roon: in panchina nel successo per 4-0 dell’Olanda in Estonia (Gruppo C).
  • Remo Freuler: è rimasto a riposo in panchina nel 4-0 della Svizzera su Gibilterra (Gruppo D).
  • Pierluigi Gollini: non impiegato nel successo dell’Italia per 2-1 in casa della Finlandia (Gruppo J).
  • Roger Ibañez: in campo per 90′ nell’amichevole vinta 3-1 dalla selezione Olimpica del Brasile U23 contro il Cile
  • Josip Iličić: in campo 90′  e autore dell’assist per il primo gol nella vittoria per 3-2 della Slovenia su Israele (Gruppo G).
  • Simon Kjaer: capitano della Danimarca nello 0-0 in Georgia (Gruppo D), in campo per tutta la partita.
  • Ruslan Malinovskyi: in campo per 76′ nel del 2-2 dell’Ucraina in amichevole con la Nigeria-
  • Luis Muriel: in campo negli ultimi venti minuti nel pareggio per 0-0 della Colombia con il Venezuela a Tampa (USA).
  • Mario Pašalić: in panchina le pareggio per 1-1 della Croazia in Azerbajan (Gruppo E).
  • Duván Zapata: come Muriel, anche lui in campo negli ultimi venti minuti nel pareggio per 0-0 della Colombia con il Venezuela a Tampa (USA).