UCL: il punto sul Valencia

La squadra spagnola è sesta in campionato

Anche il Valencia, prossimo avversario negli ottavi di finale di UEFA Champions League 2019-2020, ha cominciato bene il 2020. La squadra spagnola ha iniziato il nuovo anno battendo al Mestalla l’Elbar 1-0 grazie a una rete di Maxi Gomez, attaccante uruguaiano autore già di 7 reti nella sua prima stagione nella Liga.

Grazie a questo successo la squadra di Celades ha allungato la striscia di imbattibilità a sette partite tra campionato e Champions League: l’ultima sconfitta risale infatti al 23 novembre in casa del Betis. Da allora quattro vittorie e tre pareggi, compresi quelli con Chelsea e Real Madrid. In classifica il Valencia occupa la sesta posizione con 31 punti, alla pari della Real Sociedad, a quattro lunghezze dal quarto posto e a nove dalla vetta.
Valencia sconfitto 3-1 dal real Madrid nella semifinale della Supercoppa di Spagna (aggiornamento 08.01.2020).

Prima dell’andata degli ottavi di Champions del 19 febbraio, sarà impegnata altre cinque volte in campionato: al Mestalla con Barcellona, Celta e Atletico Madrid, e in trasferta sui campo del Maiorca e del Getafe.

NELLA FOTO MASIELLO NEL PRECEDENTE TRA LE DUE SQUADRE DELL’ESTATE 2017 NEL XLVI TROFEO NARANJA