UYL U19 Young Boys-Atalanta 2-3

Doppietta di Sidibe e gol di Lozza

Nella 5ª giornata del Gruppo F di UEFA Youth League 2021-2022 allo Sportpark Wyler di Berna la Primavera supera lo Young Boys 3-2: a segno Sidibe con una doppietta e Lozza in mezza rovesciata.

Decisivo Sassi in avvio con la respinta sul tiro ravvicinato di Appiah dopo 8′. Padroni di casa avanti al 25′ con una punizione di Berisha che si infila all’incrocio. Passa un minuto e Sassi mette una pezza su De Donno evitando l’immediato raddoppio. Al 34′ Sidibe ha la palla buona per riequilibrare il match, ma calcia debolmente. Il gol arriva comunque al 37′, sempre con Sidibe che ruba palla a un difensore e infila il portiere nell’angolino.

In avvio di ripresa Young Boys di nuovo avanti con il tocco di testa sotto misura di Appiah. Ma il nuovo vantaggio dura solo cinque minuti perché ancora Sidibe si procura e trasforma il rigore del 2-2. Al 65′ occasione per Chiwisa che però calcia alto, poi è Bernasconi a sfiorare il palo con un diagonale dalla fascia mancina. Occasione anche per lo Young Boys al 79′ con J. De Donno ma Sassi fa buona guardia. I nerazzurri ribaltano la partita all’83’ con un gran gol di Lozza che con una meravigliosa mezza rovesciata devia in rete il cross dalla destra di Oliveri. Finale in dieci contro undici per la doppia ammonizione rimediata da Bernasconi.

YOUNG BOYS-ATALANTA 2-3

Reti: 25′ Berisha (YB), 37′ Sidibe (A), 50′ Appiah (YB), 55′ Sidibe (A) su rigore, 83′ Lozza (A).

BSC Young Boys: Bajrami, Nussbaum (86′ Henchoz), Amenda, Ogouvide, Fontana (86′ Rhodes), Hunziker (86′ Krasniqi), Fosso, Trianafillidis (64′ Rossier), Berisha (74′ J. De Donno), G. De Donno, Appiah. A disposizione: Castro, Naf, Rhodes. Allenatore: André Niederhäuser.

Atalanta: Sassi, Del Lungo, Panada, Regonesi, Renault (46′ Oliveri), Sidibe, Zuccon (63′ Giovane), Chiwisa, Bernasconi, Fisic (63′ Lozza), Omar (91′ Ceresoli). A disposizione: Bertini, Pagani, Saleh. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Jason Barcelo (GIB).

Assistenti: Daniel Gomez Gordillo (GIB) e Jan Köbeli (SUI).

IV ufficiale: Nico Gianforte (SUI)

Note: espulso Bernasconi (A) al 90′ per doppia ammonizione, ammoniti Fisic (A).