atalantaMozzanica rimonta a Verona

Vittoria 3-1 con doppietta di Alborgetti

L’AtalantaMozzanica con una splendida rimonta nel secondo tempo ottiene un’importantissima vittoria nell’anticipo dell’undicesima giornata della Serie A. A Verona superato 3-1 il Fimauto Valpolicella, la squadra femminile del Chievo Verona.

Padrone di casa che sono andate in vantaggio all’intervallo grazie a una punizione di Boni a due minuti dalla fine del primo tempo, ma risultato stretto per le nerazzurre che hanno creato diverse occasioni, compresa una traversa colpita da Mendes.

Nella ripresa le ragazze allenate da mister Garavaglia tornano in campo con ancora più determinazione per provare a recuperare lo svantaggio. Il pareggio arriva al 18′ e porta la firma di Pirone che si inserisce bene sulla punizione di Stracchi e batte il portiere clivense. Al 34′ sorpasso completato con la rete di Alborghetti, brava a trovare di testa l’angolino scoperto dopo una respinta del portiere in uscita. Nel finale poi ancora Alborghetti su rigore fissa il punteggio sul 3-1.

Grazie a questo successo l’AtalantaMozzanica sale a quota 17 punti al quarto posto, in attesa delle partite di domani